论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1044

我到底是买车还是买房?我真的纠结了。

回帖 发帖
我想和你们说说,给我一个建议,我和老公结婚他家盖的是两诚的一层是四间,是在农村,但是我不想买房,我想买车,公公在淮北市区开出租车,自己家买的,然后公公婆婆就想让我和老公自己在淮北市区自己买套房,然后我和老公的想法都是想买车,现在家里也算房子车子都有了,房子我还算满意,装修装修跟买的没什么差别,就是外观没有买的好看而已,老公堂哥都是自己家盖的房子然后自己买的车,我也想买车,然后加上昨天我老公堂嫂说我今年肯定买不了车(意思看不起,说我家没钱买,)我呢就想争口气给她看看我能不能买起,她家买车借了八九万,而我不需要借钱,就算借也不需要太多几万就可以了,我和老公结婚加上今年,存款11万多了,我老公堂哥今天问我喜欢什么样的车什么价位的,他家买的14万左右,给我推荐一个10万左右的,不想让我买的比他好,我和老公决定买个14/15万左右的车,宝妈们你们说是买车还是买房,买房只能付首付,婆婆公公就会嘴,不会给你一分钱,买车也是一样,老公大堂哥买车他堂哥爸爸给了5万块钱,他二堂哥就是我刚才说的那个,和我聊天的那个他爸爸给了一万,我公公肯定一分钱不给,但是他还要阻止我买车,咋办?
和老公结婚加上今年三年了
嗯嗯
社区导航
同龄宝宝