论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:1044

我到底是买车还是买房?我真的纠结了。

回帖 发帖
要是我就买车
买房子
那要看你自己 我们不喜欢住农村所以买房了 如果你不介意没房的话自己住的惯不嫌的话 可以买车啊 但是钱是自己一分分的挣出来的 不要跟钱过不去 买差不多就行了 反正十几年也就报废了 能遮风挡雨就行了 十万左右就行了 别人开跑车 我们开普通的轿车 都能到达目的地 不指望干嘛 不能说为了面子置气 钱好挣的啊 再存十几万容易吗
绝对的买房!不要目光太短浅!!要我就投资门面房!
还是买房好啊!那样就不会和他们住在老家,在市里有套房子不比有个车好吗?
对你无语了,那么在意面子,房子是你公婆的,房比车重要
买房,先稳定了再说买车的事
房子
要是我我就买房,虽然我们已经有两套房子了,身边的亲戚朋友都有车了我看着也着急,但是我还会去买房,等房子赚到钱了,就可以买一辆好车
买房
我是刚买了车。车贷每月两千。下半年买房。房贷又是两千。哈哈。。。
干嘛要跟人家比,你应该买房,车会掉价就像苹果手机刚开始千千声喊现在几百块,再说车没房子好,房子可以享受70年产全不变车孑能开70年吗
买房,如果真要比比高下,说实话买房不比买车更有炫耀的资本吗?房子是升值的,车一落地就贬值了,长远看肯定买房啊
1045 篇,显示:241 - 255篇 
社区导航