论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:5107

[纸尿裤干货挑战] 来来来,挑战纸尿裤干货,得正装纸尿裤大奖啦!

回帖 发帖

最近网站里,最火没有之一的活动当属纸尿裤干货挑战赛了,你参加了么?!

最近论坛里,最火没有之一的活动当然是【纸尿裤干货挑战赛】,你获奖了么?!

在过去短短一周论坛活动时间里,超级多的妈妈加入到帮宝适干货挑战赛啦,亲眼见证了帮宝适新升级超薄干爽的“厉害”!赶紧到评论区看看妈妈们的挑战成果吧!

>>>>>>>>>>>>

听说Ta能保持12小时整晚干爽,你信不信?其实,产品好不好,听谁说都不如自己动手做实验,亲自检验来的有说服力!更重要的是:亲自动手测评,还有帮宝适提供的正装纸尿裤奖励!!!

你还在犹豫么?先到先得!最先参与活动按照要求写实验报告的前50名用户,100%获得帮宝适的正装奖励哦!上百份正装纸尿裤在向你招手,你似不似很心动?想不想造这个实验是怎么做的?来,贴心的小编来科普了:

【活动规则】:

如果你曾经参加过帮宝适的干货挑战赛,那么,你只需上传自己曾经做实验的皂片上传到试用中心并截图回帖就可以啦。

记得上传实验报告哦,100%中奖50M流量,还有500份正装纸尿裤奖励哦!!!附实验报告的提交入口:http://shiyong.ci123.com/user/report_publish.php?gift_id=980

如果你没有参加过帮宝适的干货挑战赛,那么,你只要现在开始做实验,上传自己的实验结果皂片到试用中心,也一样有机会获得帮宝适提供的正装纸尿裤奖励哦~(≧▽≦)/~

【回帖示范】我的试用报告标题是:宝宝睡好觉,妈妈才能睡好美容觉

实验结果:整个实验过程,我都惊呼连连,不比不知道,帮宝适的吸水性真的是完胜啦!没想到可以亲眼见证帮宝适纸尿裤的神奇功能,有了帮宝适宝宝就能整晚干爽,宝宝睡好了,我就能舒舒服服的享受自己的夜晚,帅帅欧巴,美容觉都不是问题啦嘻嘻。

特别提醒:一定要是和其他品牌对比实验的实验哦!实验报告!实验报告!实验报告!重要的事情说三遍!上传的时候记得参照实验报告模板哦!

【温馨提示】:

如果妈妈们家里没有绿帮,可以到帮宝适天猫旗舰店购买哦

前往购买>>

【活动奖品】

帮宝适超薄干爽L码23片装,80份!!!

【评奖规则】:

率先按照活动要求参与活动的前50名用户,每人将获得帮宝适正装纸尿裤:超薄干爽L码23片装,1份

剩余参与者中,将由小编抽选实验报告优质的用户30名,获得帮宝适正装纸尿裤:超薄干爽L码23片装,1份

【活动时间】:6月3日-6月25日

希宝妈妈带领大家一起发现不可思议的神奇吸收~。

让我们进一步走进帮宝适的品牌理念。

【实验材料准备】

1、两个240ml的新安怡宽口径玻璃奶瓶。

2、一个自家现用的L码纸尿裤,和一个帮宝适超薄干爽L码纸尿裤。

3、食用色素几滴。

4、400ml自来水。

5、自家用的原生态卫生纸两格。

【实验①过程】

1、将两个纸尿裤摊平摆放好

2、用食用色素调好两杯水,每个奶瓶导入225ml的水(大约是一岁半左右的宝宝一晚上的尿量)

3、把纸尿裤前面三分之一处(就是宝宝的尿点处)扣在奶瓶口上,用皮筋绑好。

4、倒放摆好,同时松开皮筋,准备好计时器,调好两分钟。

5、准备2分钟倒计时开始

这个期间我一直:“哇!哇!哇”

6、还没到时间你看右面的奶瓶吧,希宝贝妈妈都觉得惊呆了~天了噜

7、希宝贝妈妈很有耐心哦,一直在等左边的奶瓶全部吸收完哦。

本实验完毕。

【实验结论】

帮宝适超薄干爽纸尿裤吸收迅速,瞬间吸收让屁屁时刻干爽!

【实验②过程】

在纸尿裤完全吸收液体的30秒后

1、取两块相同的卫生纸

2、各自反复按压尿点处

【实验结论】

帮宝适超薄干爽纸尿裤再吸收大量尿液后能够牢牢锁住尿液,表层依旧干爽!

【深入了解帮宝适超薄干爽】

是什么设计原理能够让她做到瞬间吸收并表层依旧干爽如新??

好吧,希宝贝妈妈决定直观的了解,希宝妈妈剪开了纸尿裤探究一下到底因为什么?

如上图所示,帮宝适超薄干爽纸尿裤吸收的更均匀,每一粒珠子都能够吸收尿液,这也是因为帮宝适超薄干爽纸尿裤的导流做得好。

如下图:帮宝适超薄干爽纸尿裤的表面一直是干爽的,这让希宝贝妈妈很惊讶哦~~~所以希宝妈妈决定做个对比

做实验肯定要有对比才行,所以要准备帮宝适超薄干爽纸尿裤和同价位其他品牌纸尿裤各一片,两个有刻度显示的奶瓶并装210ML的水,相当于宝宝整晚的尿量(为了更清晰的视觉效果,我在水里加了酱油)两张干纸巾。

将纸尿裤的前端朝上,展开并找到纸尿裤的三分之一处,因为这是宝宝的尿点,包裹瓶口,握紧瓶身,一起反转。

摊开纸尿裤,可以看出帮宝适家的吸收很快,瓶子里的水一直冒着气泡往下流。儿同价位某品牌就没那么明显了。

帮宝适纸尿裤只用了五分钟,奶瓶里的水就被全部吸干了,而同价位某品牌纸尿裤却用了半小时才被吸干。非常明显帮宝适纸尿裤吸收是很快的。

待两款纸尿裤都完全吸干后等待30秒,用两张干纸巾用同样的力度按压,很明显帮宝适纸尿裤非常干爽,纸巾还是干干的,没有回渗,而同价位某品牌纸尿裤上的纸巾已经全部回渗了。

帮宝适超薄干爽纸尿裤在吸收性和干爽性对比试验中,吸收速度快,不回渗,能带给宝宝金质好睡眠。

好产品,一定要给个点赞!

来了来了!!!!!!!

此帖子已经被杨家宝贝、于2016年06月04日 22:23:11编辑过。

废话不说,接下来用实验来说明一切吧!

准备工作:两杯225ml的水,帮宝适超薄干爽纸尿裤L码1片,同价位的其他纸尿裤L码1片

干净的面巾纸各一张,剪刀一把

第一步:两条纸尿裤,两杯同样的水杯(带225ml的水)各自就位

第二步:找到纸尿裤前端三分之一处,男女宝宝的尿点就在这个位置,无需解释哦,生理构造的问题哦,(*^__^*) 嘻嘻

第三步:同时反扣杯子,水平放置在桌上,帮宝适纸尿裤的吸收非常的快速哦,这张图片已经可以看出杯子的水下降的很快哦!视频更加可以看的非常清楚哦!

下面这张图片更加说明问题了,自家的纸尿裤,这吸收的速度,真的是醉了,人家帮宝适的已经吸收完了好吗?

第四步:等纸尿裤吸收完水之后,过30秒钟,用干净的同种纸巾分别以同种力度按压两条纸尿裤,发现帮宝适纸尿裤的基本是干的,而自家品牌的纸尿裤却很湿,谁是干货,已经很明显了吧

第五步:毫不犹豫的剪开两条纸尿裤,发现帮宝适纸尿裤的吸水珠珠比较有形状,有点晶体的形状,用手接触比较不黏哦!而自家纸尿裤的吸水珠珠明显感觉比较黏,比较粉状哦!

实验结果已经非常明显,帮宝适纸尿裤在吸收性,干爽性和透气性方面都是完胜哦!

帮宝适超薄干爽纸尿裤?干货?我的回答是yes!这样轻薄柔软,又具有内涵(吸收性,干爽性和透气性都很棒)的纸尿裤怎叫宝宝不爱呢!小帮,我推荐!!!

此帖子已经被綠茶于2016年06月04日 22:23:50编辑过。

此帖子已经被綠茶于2016年06月04日 22:30:17编辑过。

支持好活动

支持。

支持一个

不错,支持

管管给的试用中心提交链接无法提交怎么办?

通道在哪?

支持!!

支持一个

支持!

支持啦~

5092 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝