论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:5107

[纸尿裤干货挑战] 来来来,挑战纸尿裤干货,得正装纸尿裤大奖啦!

回帖 发帖

帮宝适太贵了啊!!好贵呢,

其实国产也有很多不错的纸尿裤呢,就是感觉帮宝适,花王,露安适都太贵了

已经参加了。

将二片纸尿裤分别平铺开来,用纸尿裤前段三分之一处分别包在杯子口(不管是男宝女宝,他们的尿点都在尿裤前端14CM左右)。

将尿裤包好在杯口后,双手紧握杯身将杯子同时反扣在桌子上,接着把手放开,再将纸尿裤分别展开,就可以清楚看到两款尿裤哪个吸水快了。

同样尺码的纸尿裤,同样的水量,从实验中可以看到,刚刚反扣下来的时候,二个杯子里的水位线差不多持平(见1号图)。

但是过了没多久,二边水位线的差距就越来越明显,到最后帮宝适纸尿裤杯子里的水都吸收完了,某牌纸尿裤的还剩三分之一(见2号及3号图)。

而且它在吸水之后能迅速扩散,不会只停留在一个点,分布更均匀。

实验完尿裤的吸收速度,接着就是检验尿裤的干爽度了。因为这次实验的水量较多,相当于一晚的尿量,所以为了测试的更准确,我大约等待了30秒。之后我将二张同样材质及厚度的纸巾,分别用同样的力度按压在二款纸尿裤上。

在按压纸巾的时候,我发现某牌纸尿裤的边按边渗水出来,而帮宝适的完全没有回渗,就像没有吸过水一样。之后我还试着直接用手去触压帮宝适的吸水层,用力按压过后手指还是一样干爽,真是太让我惊讶了。

通过实验结果证明帮宝适纸尿裤的吸水力及干爽度都比某牌纸尿裤的要好,吸水的速度很快,并且不反渗,如果不是亲眼见证我也不敢相信这款尿裤的锁水珠珠这么神奇。真不亏是纸尿裤中真正的“干货”。

链接:http://qq.ci123.com/topic/539819

此帖子已经被Viviヽ沁于2016年06月06日 14:42:14编辑过。

我家宝宝从出生一直用帮宝适纸尿裤,非常好用,不会出现侧漏,而且保护宝宝的屁屁,纸尿裤用了一晚上还是感觉挺干爽的,吸收也非常的好,超强吸收能力:一片就能牢牢锁住5次尿湿,保证宝宝整夜干爽舒适,而且一点都不闷热,可以给宝宝带来金质的睡眠。!帮宝适纸尿裤的内外层摸起来都超柔软,帮宝适特别挑选的材质散出闷热湿气,还可保持尿裤内空气流,帮助宝宝皮肤保持干爽,是很棒的纸尿裤,喜欢用帮宝适纸尿裤
包装上这个小家伙很可爱!尿裤本身的图案也是萌萌哒!手感柔软舒适,超柔软内外表层,给宝宝娇嫩肌肤轻柔舒适和全方位的温柔呵护。

温柔收放,服帖于宝宝侧腰围、腿围,让宝宝的活动轻松又自在。
净柔芦荟护肤层,帮助呵护宝宝幼嫩肌肤。
“特有尿湿隔离层”,锁住尿湿,长效吸收,帮助小屁屁整夜干爽。
清新透气设计,让小屁屁全面“呼吸”!
帮宝适帮助小屁屁保持干爽,多层吸收,双重防漏侧边可防止侧漏,有效吸收是尿液,舒适柔软的内外层设计令您的宝宝倍感舒服,可爱图案和外观设计,穿上后让宝宝更漂亮。

手感柔软舒适,超柔软内外表层,给宝宝娇嫩肌肤轻柔舒适和全方位的温柔呵护。

温柔收放,服帖于宝宝侧腰围、腿围,让宝宝的活动轻松又自在。
净柔芦荟护肤层,帮助呵护宝宝幼嫩肌肤。
“特有尿湿隔离层”,锁住尿湿,长效吸收,帮助小屁屁整夜干爽。
清新透气设计,让小屁屁全面“呼吸”

纸尿裤的吸收性是纸尿裤的基本性能,好的纸尿裤不仅吸收量要大,吸收的速度也要比较快,这样宝贝的小屁股接触尿液的时间才能尽可能短,保证肌肤的健康和安心的睡眠。所以为了试验一下,帮宝适超薄干爽纸尿裤是不是正如所说的不仅薄,而且吸水性能更是棒棒的

首先先准备两个瓶子,一个量杯,因为宝宝一整晚大概的尿量是225ML,因为怕没量得那么准,菲菲选择了200ML的量,为了区分,菲菲把液体也用了两个颜色区分
我准备了另一款的纸尿裤

红色的液体对应是是帮宝适,蓝色的对应另一个牌子的纸尿裤,把纸尿裤3分一的盖住液体,然后把它们同时倒扣过来

从上面的图片可以看到,两个是同时倒扣的,然后2图马上就看到在相同的时间内帮宝适的红色液体就有了区别,吸水很快,帮宝适强大的吸收速度真是让菲菲都有些吃惊呢,几乎是瞬间的功夫就渗进了内层。妈妈们注意,吸收快的纸尿裤使宝宝的尿液在瞬间便能完全吸收,减少尿液存在纸尿裤表面的时间,等于减少尿液对宝宝皮肤的刺激哦。
帮宝适的纸尿裤在很短的时间内就已经全部吸收完了,而另一个还不到3分一,这就是对比,不试验还真不知道帮宝的优势那么高呢!!

干爽性是纸尿裤的另外一个硬性基本指标,特别是夜间,宝宝的小屁屁要被纸尿裤包裹一夜,如果纸尿裤不够干爽,尿液就很容易渗漏,宝宝的屁屁泡在尿液里,非常容易红屁股
我把两张纸巾同时盖在纸尿裤的上面,左边的马上就湿了,右边就是帮宝适的,超干爽,不仅吸水快,而且还能 保持干爽

纸尿裤内部还有一个非常重要的组成,那就是吸水珠子

帮宝适的吸水珠子迅速膨胀,凝成一颗颗晶莹的小水珠,水珠颗粒分明,用手揉捏可以感受到其锁水性能还是很好的,珠子不易变形,通过做这个实验终于让我明白,为什么 那么多的妈妈们为宝宝选择帮宝适了,如果不是我自己亲自见证,我会以为只是品牌上的不同,其实真的是质量的不同,这么干爽,宝宝怎么动都不怕啦

我 也来了……

好活动

haha  deng wo 

来参加喽!

首先准备齐全材料!

接着225ml的水,相当于宝宝一夜的尿量

找到宝宝尿点处

挑战开始!

哇!神奇的一刻开始了,看着好激动,帮宝适吸收速度太快了,基本在倒水的过程中就迅速渗透了

帮宝适吸收特别快,十秒钟后,用纸巾蘸一下,哇!好干爽!

看一下吸收芯体,自家纸尿裤的吸收芯都是一整块,有的吸水珠珠吸水度还不均匀,颜色有深有浅。而帮宝适是把吸收芯分成了三部分,这样可以让吸水珠珠都被牢牢固定在各通道里,不会到处乱跑,吸收非常均匀

纸尿裤我也比较注重材质的触感,触感细腻柔和的纸尿裤,咱们自己手摸起来就比较舒服,更何况孩子细嫩的皮肤。

绵柔细腻的内表层,才能减少纸尿裤对宝宝皮肤的摩擦,增加宝宝的舒适度,而另一款触感就比较粗糙一些,相对而言,帮宝适的纸尿裤,在内表层材质上,也会让宝宝更加舒适

帮宝适纸尿裤不愧是高端纸尿裤,吸收快速均匀,触感绵柔细腻,牢牢锁水不反渗,宝宝屁屁更健康,妈妈更放心!

这是我的报告

我的帮宝适干货挑战的报告

日本花王的纸尿裤不错,透气性跟吸收性蛮不错的,当时在朋友推进的国际吗米网直购的,能买到日本当地宝宝穿的,海淘618----纸尿裤狂欢6.6-6.9活动,可以下个app看下,身边妈妈都说不错。

PK前的准备

我准备了帮宝适和某品牌纸尿裤各一片,两个空水杯,一个盛有300ML水的奶瓶,两片纸巾。当然还有拍照用的相机啦。

必需品准备齐全,实验开始啦。

下面,各位拭目以待哦。

帮宝适VS某品牌纸尿裤干货挑战开始

首先,我把奶瓶里的300ML水平均分成了两份,分别倒入两个水杯里。

第二步:找到纸尿裤的前端三分之一处——因为无论白天还是睡觉,男女宝宝尿点都在纸尿裤的前端350px左右,纸尿裤的三分之一处,这是人的生理结构决定的。

第三步:将两个各盛有150ML水的杯子倒扣在帮宝适和某品牌纸尿裤前端三分之一处。

防止将水洒出或者倒扣的水杯倾斜,可以用皮筋绑在杯口处。

第四步:观察两款纸尿裤的吸水速度。

通过观察,我们可以看到,倒扣在帮宝适纸尿裤上的水杯里的水迅速流失,而另一款纸尿裤上水杯的水则溢出非常缓慢。

一直到帮宝适纸尿裤上的水完全渗入,另外某品牌纸尿裤吸水才不过刚过半的量。

好神奇呀。原来帮宝适吸水速度如此迅速。这样看来,在吸水性方面,帮宝适更胜一筹呢。

第五步:待两款纸尿裤均吸水完毕,观察两款纸尿裤表面的干爽度。

在这一步,事先准备的纸巾就派上用场了。

用力把两片纸巾分别压在两款纸尿裤上。观察两片纸巾干湿程度。

很显眼,左侧纸巾(放置帮宝适纸尿裤上纸巾)几乎没有水分。而后者,纸巾已因潮湿变形严重。

吸水迅速,再加如此干爽的特性,在我心里,帮宝适已经完胜某品牌纸尿裤。

神奇的锁水水珠

帮宝适超强的吸水能力和干爽的特性,让我好奇,为何不同的纸尿裤差别这么大呢?

难到是在组成成分上差异比较大?

按捺不住好奇心,我把两款纸尿裤都剪开了。真是惊人的发现。

帮宝适纸尿裤内部是类似小珠珠一样的颗粒,一颗颗,形体分明。

而某品牌纸尿裤内部根本看不出形态。

用手触摸,前者给人的感觉就是一颗颗小水珠;后者却让人感觉很糟糕,就好比摸到了一团被打湿的纸巾,黏糊糊的。

或许就是因为这些一粒粒的“小水珠”才使得帮宝适在吸水性和干爽性方面更胜一筹吧。

我的试用报告标题是:惊艳的干爽
实验结果:第一步

准备两个刻度一样的奶瓶,水,纸巾,帮宝适超薄干爽纸尿裤L码和同价位某品牌纸尿裤L码,如下:(左边是某品牌,右边是帮宝适)

第二步

奶瓶里装225ml的水,大约是宝宝一整晚的尿量(有颜色就好,我用的红糖水)奶瓶一个胖点一个瘦点,所以视觉受影响,其实水量一样的。

第三步

把两个纸尿裤都展开,选择尿点,大约是纸尿裤前端三分之一处,选择好之后,把纸尿裤分别盖在奶瓶上!

第四步

关键步骤来了~

一手一个奶瓶,抓紧扣实,把两者同时翻转过来。

第五步

等待几分钟,看分解图

帮宝适渗入比较快,大概快渗入完成的时候另一个纸尿裤还有一半

第六步

待两个奶瓶的水都完全渗入到纸尿裤里,约莫30S,拿出两张纸巾,轻轻放在两个纸尿裤上按压,由此观察吸水后表面的干爽程度:

孩子的尿不湿,什么最重要!不湿、不湿,尿尿以后干爽不湿润,就是最给力的干货!于是在听说帮宝适个挑战12小时的干爽挑战时候,立刻迫不及待参加了,以下给到我的实验结果!

首先,拿出一片薄薄超薄干爽帮宝适,一下就被它的弹力腰围折服了,因为家里宝宝一直是大屁股水桶腰,要有弹力十足的腰围把他屁屁裹住,我才能放心安心。话不多说,实验开始吧!

今天的对比就是帮宝适的超薄干爽和“兔牌”的L型号大比拼!准备好奶瓶、实验的容器、纸巾,我的实验要准备开始了!

首先我在两款尿不湿上测出大概三分之一的位置,画上X,这就是实验的重要部位,更是我家多多尿尿的时候最重要的部位-尿,再找到大容量的奶瓶,测出225ml的实验用水,这是宝宝尿量再加上一点点蓝色,分别倒入两个一摸一样的容器里,等着做实验。

找到画X的地方,把容器的口子对准实验位置,把尿不湿扣搭上去,再用手好好的按压一会,这样就能保障一会做实验的时候不会倒掉等等意外发生。

下面就是要见证奇迹的时刻了!将容器翻过来,就看到容器里的液体冒着小泡泡的往下涌出,因为帮宝适的吸水神奇小珠子,竟然没一会把容器里的水吸光光。而“兔牌”的吸水效果可就有点不如人意了,在后来最后一些水就吸收不动了,动手轻轻把容器给提了一下,才让最后的水都倒了出来。

现在我们面前的就是两片吸水吸的得鼓鼓的尿不湿了,是时候用一直在边上待命的抽纸了。等待30秒~

不过我可以先手摸摸感受一下,帮宝适真的要干爽很多呢,“兔牌”的尿不湿却有些湿湿的感觉。

用干净的抽纸往“兔牌”尿不湿上一放,轻轻一按,天啊,这湿润度,太明显太清晰了。用干净的抽纸往帮宝适兔牌尿不湿上一放,轻轻一按,纸巾上微微有点水痕,这和“兔牌”尿不湿一相比较,差异也太明显了!

实验前两片薄薄的尿不湿现在厚重2个,还真有点像多多早起时候的样子。不过看到帮宝适这样不断层鼓鼓又可爱的样子,情不自禁要为帮宝适的超快吸收、给力干爽点个赞。推荐大家

孩子的尿不湿,什么最重要!不湿、不湿,尿尿以后干爽不湿润,就是最给力的干货!于是在听说帮宝适个挑战12小时的干爽挑战时候,立刻迫不及待参加了,以下给到我的实验结果!

首先,拿出一片薄薄超薄干爽帮宝适,一下就被它的弹力腰围折服了,因为家里宝宝一直是大屁股水桶腰,要有弹力十足的腰围把他屁屁裹住,我才能放心安心。话不多说,实验开始吧!

今天的对比就是帮宝适的超薄干爽和“兔牌”的L型号大比拼!准备好奶瓶、实验的容器、纸巾,我的实验要准备开始了!

首先我在两款尿不湿上测出大概三分之一的位置,画上X,这就是实验的重要部位,更是我家多多尿尿的时候最重要的部位-尿,再找到大容量的奶瓶,测出225ml的实验用水,这是宝宝尿量再加上一点点蓝色,分别倒入两个一摸一样的容器里,等着做实验。

找到画X的地方,把容器的口子对准实验位置,把尿不湿扣搭上去,再用手好好的按压一会,这样就能保障一会做实验的时候不会倒掉等等意外发生。

下面就是要见证奇迹的时刻了!将容器翻过来,就看到容器里的液体冒着小泡泡的往下涌出,因为帮宝适的吸水神奇小珠子,竟然没一会把容器里的水吸光光。而“兔牌”的吸水效果可就有点不如人意了,在后来最后一些水就吸收不动了,动手轻轻把容器给提了一下,才让最后的水都倒了出来。

现在我们面前的就是两片吸水吸的得鼓鼓的尿不湿了,是时候用一直在边上待命的抽纸了。等待30秒~

不过我可以先手摸摸感受一下,帮宝适真的要干爽很多呢,“兔牌”的尿不湿却有些湿湿的感觉。

用干净的抽纸往“兔牌”尿不湿上一放,轻轻一按,天啊,这湿润度,太明显太清晰了。用干净的抽纸往帮宝适兔牌尿不湿上一放,轻轻一按,纸巾上微微有点水痕,这和“兔牌”尿不湿一相比较,差异也太明显了!

实验前两片薄薄的尿不湿现在厚重2个,还真有点像多多早起时候的样子。不过看到帮宝适这样不断层鼓鼓又可爱的样子,情不自禁要为帮宝适的超快吸收、给力干爽点个赞。推荐大家

5092 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝