论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:41w|回复:5107

[纸尿裤干货挑战] 来来来,挑战纸尿裤干货,得正装纸尿裤大奖啦!

回帖 发帖

【回帖示范】我的试用报告标题是:宝宝睡好觉,妈妈才能睡好美容觉

开始准备了,看看的准备的东西吧!

根据视频的提示,我准备了奶瓶作为量杯,因为有刻度,奶瓶没有同样大小的,就用了两个容量一样的水杯,准备好了含有帮宝适新升级的对比纸尿裤两片,纸巾也准备好了,全被准备就绪,我要开始准备试验了哦!对了,还有我的秒表,呵呵手机就充当一下吧!

看看,我的准备好的带颜色的纯净水,这个颜色很漂亮我很喜欢的香槟色,有没有很神秘又优雅的感觉,呵呵,平铺好的两片纸尿裤,找到正确的3分之一处是宝宝的尿点,一切准备就绪,开始了!

大家睁开眼睛看着哦!、

右图的帮宝适的吸收速度太快了,我用两个手同时反过来,再拿相机的时候,已经吸收一大半了,这个是不是看不清楚啊,好了,我给大家上闪图!

真实的吸收速度,看得见,也看的见的瞬间吸收的神奇!同样时间,同样容量的水,竟然快好多,最后等左图的完全吸收,竟然又等了,一分多钟才完全吸收!

吸收快,还要看看是不是干爽哦!、

从上图可以看出来,帮宝适纸尿裤不仅能有超长的吸收体,同时瞬间吸收能量强,关键是,表面依然干爽如初,左图明显有湿透的痕迹,帮宝适的杰出表现,让我和宝宝爸爸惊喜不已!

剪开内表层,漏出来内心的材质,仔细对比,发现大品牌帮宝适值得信赖,表里如一!小水分子各个颗粒饱满,我手抓也没有改变形状,而左图某品牌明显的粘在一起了!

用纸巾抓出来对比更明显,左图明显有湿哒哒的痕迹,使劲抖抖也不容易于纸巾分离,粘在一起了,而右图帮宝适的水分子颗粒,不仅没有湿哒哒的水分,轻轻一抖就干净了,

最后我突然发现,莫品牌竟然露出来了水滴,防漏效果确实不太好,我还是坚信我家宝宝一直使用的帮宝适纸尿裤!

通过我的强大的实验对比,真的很明显的感觉帮宝适纸尿裤真心的为宝宝着想,有了帮宝适的贴身呵护,我家宝宝屁屁更加干爽嫩滑!

帮宝适我信赖,我支持!

此帖子已经被爱维拉于2016年06月06日 15:08:14编辑过。

参加
参加
参加
参加
参加

我先来支持了哦。

特别棒的活动呀。

参加
参加
帮宝适真的不错啊
参加
上传到试用中心是哪里呀,求回复阿花花
纸尿裤的吸收性是纸尿裤的基本性能,好的纸尿裤不仅吸收量要大,吸收的速度也要比较快,这样宝贝的小屁股接触尿液的时间才能尽可能短,保证肌肤的健康和安心的睡眠。 1.纸尿裤上竖起透明的漏斗,倒入蓝色液体100ml,观察吸湿量及吸湿速度。过程中发现,帮宝适纸尿裤吸收速度为30秒。 2.帮宝适强大的吸收速度真是让会让你有些吃惊呢,几乎是瞬间的功夫就渗进了内层。妈妈们注意,吸收快的纸尿裤使宝宝的尿液在瞬间便能完全吸收,减少尿液存在纸尿裤表面的时间,等于减少尿液对宝宝皮肤的刺激哦。 3.干爽性是纸尿裤的另外一个硬性基本指标,特别是夜间,宝宝的小屁屁要被纸尿裤包裹一夜,如果纸尿裤不够干爽,尿液就很容易渗漏,宝宝的屁屁泡在尿液里,非常容易红屁股。提示各位妈咪,干爽性可以通过纸尿裤的回渗情况进行判断哦。把100毫升的蓝色液体快速倒入纸尿裤中,用重量500g的重物压30秒,等待30秒后液体基本吸收完毕,再用吸水纸在吸水层上用均匀压力压,平扫三次后观察湿度状况。帮宝适纸尿裤上的吸水纸蓝色很不起眼,回渗量很少。用吸水纸去压的时候,感觉纸尿裤表面还是比较干的,吸水纸上留下的蓝色印记也比较小。 4.内部构造对比纸尿裤内部还有一个非常重要的组成,那就是吸水珠子。找到帮宝适纸尿裤里面的吸水珠子,倒入蓝色液体,观察吸水树脂变化情况。帮宝适的吸水珠子迅速膨胀,凝成一颗颗晶莹的小水珠,水珠颗粒分明,用手揉捏可以感受到其锁水性能还是很好的,珠子不易变形。
参加
5092 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航
同龄宝宝