论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:59w|回复:4406

佳佳妈的碎碎念-------暂停更新

回帖 发帖

6月28日 星期日 天气:阴有小雨 心情:好

今天的天气非常凉爽,很舒服哦。

早上姥姥带佳佳下楼玩去了,我在家里打扫完卫生就在网上闲逛,看到伊利奶粉的活动,就去参加了。

姥姥中午做手擀面,我喜欢吃的哦,开心呀,我这人见了爱吃的就开心啦,要不然瘦不下来呢,5555555555

佳佳还是可爱+调皮,孩子的天性本就如此,看她长大很欣慰。

因为天气凉爽,心情也很好啦……

佳妈换新头像啦……朋友们不要不认识我了哦!

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年06月28日 18:42:47编辑过。

谢谢小一妈妈,翔妈,还有兔子的夸奖,你们的宝宝还小,等他们长到佳佳这么大的时候,也会一样很聪明呢!

以下是引用 第180楼 。兔子。 的话:
我老公跟你老公一样臭屁。 小妞们有什么情况向他报备。。 他也老是说:也不看看谁生的女儿 。我生的当然聪明了。。。。。 真想打他。...

哈哈哈,是不是男人都这样呢?

其实照顾和教育孩子还是我们当妈的操心多啊……

帮佳佳顶了!

这个活动好好玩,我也仔细看看去。

可以无限制地顶啊!佳妈,我帮你多顶些!

以下是引用 第185楼 家有翔宝 的话:
可以无限制地顶啊!佳妈,我帮你多顶些!...

谢谢翔妈,我看了看,还是放弃活动了。参加时间太晚了,人家有的宝宝都好几百票了,我的才两票,因为一个IP一天只能投一票。拉票太累了

给佳佳投票了。

加油。

我也爱吃手擀面。

换头像了哦。

才回家。今天下暴雨了。

刷新了几下才看到佳妈的新头像,感觉不错哦~!

嘻嘻!~!认识啊!哦好羡慕你们下雨,天气凉爽。我们这热死啦!35.36度呢!

(*^__^*) 嘻嘻……

俺到南方之后还没吃过手擀面呢

6月29日 星期一 天气:晴 心情:还不错

今天晚上看到同林的朋友参加小树活动,就去送花了。

送完花后,脑袋一热,我也来参加一次吧,就报名啦。

不知道有多少朋友会支持我,期待中……

我的小树在这:http://baobao.ci123.com/tree/space/390816?v=1&tree2param=http%3A%2F%2Ftree2.ci123.com%2Fmain.php%3Faction%3Dindex.html%26tree_id%3D24188%26user_id%3D%26t%3D1246288294#cat

此帖子已经被★我爱我佳★于2009年06月29日 23:19:16编辑过。

以下是引用 第181楼 ★我爱我佳★ 的话:
6月28日 星期日 天气:阴有小雨 心情:好 今天的天气非常凉爽,很舒服哦。 早上姥姥带佳佳下楼玩去了,我在家里打扫完卫生就在网上闲逛,看到伊利奶粉的活动,就去参加了。 姥姥中午做手擀面,我喜欢吃的哦,开心呀,我这人见了爱吃的就开心啦,要不然瘦不下来呢,5555555555 佳佳还是可爱+调皮,孩子的天性本就如此,看她长大很欣慰。 因为天气凉爽,心情也很好啦…… 佳妈换新头像啦……朋友们不要不认...

佳妈,蛮喜欢你的新头像。

对了,佳妈上了女人心情的本版活跃榜,恭喜一下! 

佳妈,我来支持你了!

给佳妈送花了。可惜最多只能送十朵! 

4407 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航