论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:500

这样要分手,是不爱了还是受伤了?

回帖 发帖
我们这查儿媳夫的不多,男孩找老婆只要长的可以,人品好就可以了
打听一下而已还是会的,可是她理解成查她家有没有钱…误会
本来这个结婚说对象双方都要互相打听打听的,很正常,当然要知根知底了!我跟我老公就是互相打听够了才结婚了,因为结婚并不是两个人的事,真的关系到两个家庭的
顺其自然吧
受伤了。是我我也生气
如果查人家的家底,真想你弟媳妇说的那样的原因的话。就有点过分了
我觉得很正常啊!双方父母又不认识不了解,总的侧方面打听打听吧!
也可能就是想了解一下情况,传来传去就变味了,打听一下也算正常,如果什么都不了解就结婚了也是一种不负责任的表现
听说过女方查男方家境的 第一次看到说查女方家境 估计你爸也不是什么善茬

为什么私自调查人家呢,一般当家长的也只是问下对方父母是做什么工作的,也许,有什么误会,还是说清楚好

想挽救这段感情你弟弟就要放下面子去给他女朋友道歉,毕竟又没多大矛盾,这样本来就部尊重别人嘛。
感觉都会吧!我和老公是自谈的,隔壁村的,他爸妈都有打听我家,不过是看我父母人咋样?我弟的对象我家也有去打听,感觉没什么
我觉得要问什么直接问女孩好了,也不用偷偷摸摸的问邻居吧!
我觉得很正常,谁家孩子结婚,不打听打听?这可是一辈子的事情
打听家境很正常,她想太多了!
501 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航