论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:500

这样要分手,是不爱了还是受伤了?

回帖 发帖
为什么查人家,换我我也生气
家访很正常喔
这很正常啊,那女的确实很偏激,再说他父母不打听吗?谁信,
你爸是不应该这样了,女方家很没面子,也没女孩说的这么严重吧,让你弟解释一下,不行就顺其自然吧
这很正常,要做亲家了,打听打听她家人品为人处世。我觉的没什么
你爸的问题
过分
女的有点偏激,应该你爸认识她们村一个人就问下为人怎么样之类的,可能是沟通方面有问题
去打听下女方情况很正常啊
这种事情很正常啊,你自己没什么还怕人家打听吗?这女生。。。。。。
其实,婚前问问熟悉的人,知道对方家庭是很有必要的,这不是查家底,只是看看家庭环境怎么样,父母性格怎么样,口碑如何。我觉得很有必要。我们婚前没有考虑到这一点,虽然老公不错,但他的家庭氛围太差了,父亲素质太低,如果婚前我知道这样我不会跟他结婚。幸好的是我们婚后不在一起住。所以我觉得女孩过于偏激了,这不是什么大问题,说开就好了。
查人家家底很过份,你如果想了解什么,应该当面问,要不就上门拜访,这样算什么,你爸做事不周全,女孩多想我觉得完全可以理解,
你爸太奇怪了!任何人都会误会!但是你没必要管的!喊你弟弟自己解决!
偏激了
501 篇,显示:376 - 390篇 
社区导航