论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:615

新房新房能住嘛?求回复。

回帖 发帖

今年3月初开始装的,四月底大多数完工,因为只有我一个人跑来跑去的监工买材料,所以灯插座之类的这个月才装的。

老公是省外人,房子是我们两自己买的,在我的老家昆明,准备当婚房的,后来交房时间跟结婚时间冲突了,所以结婚在酒店结的,婚后又两地分居了,我还是住我自己家待产,吃我妈的用我妈的[尴尬][尴尬][尴尬]

7年前谈恋爱时候我就说我家招女婿,我不嫁人,这是我们少数民族的习俗。他答应了,3年前领证之后,我们一起奋斗挣钱能买房了,今年年初结婚了,最后老公反悔了,我还是算出嫁了。

我住在我自己家我老公一直觉得没面子,在我亲戚面前抬不起头,现在老公说无论如何生了孩子要住我们自己的房子,理由是因为我自己家房子没我们房子大,说人多细菌多,对宝宝也不好。其实我心知肚明,他就想博回面子。

问题来了,总体可以算是上个月底装好的,我预产期7.23,能住进去吗?3个月不到的通风时间,我真是害怕。

材料还算环保,所有的地砖墙砖用马可波罗的,橱柜打的欧派的,卧室木地板是扬子地板,墙纸用的也是200多一卷的,还有顶上的乳胶漆也是用立邦除甲醛五合一的。昨天老公买了活性炭,除甲醛喷雾,还有两台空气净化器,他说没事,7月底能住。

到底能不能住啊,有经验的姐妹给点意见。谢谢大家,关乎我宝宝的健康,很着急。在线等。

配图是之前拍的,乱七八糟将就看看。

不要吐槽我装修风格好吗?没有什么准确的风格,就是自己混搭的,还是得靠软装来陪衬,大家多多给点意见呀
通风三个月大人住问题不大,小宝宝抵抗力差,我建议1年!再环保的材料也还是看房子住着放心!
不建议进去住。我们的房子这个月刚拿到,我都打算过完年再进去,放半年再进去。
不建议住,住自己妈妈家里,还有个照应
说了不要生气,我觉得你老公没有为你和宝宝考虑,为什么要在意别人说的呀,在说了,本来就不是倒插门了呀,不是结婚了吗,在说了,别人也应该知道你们的房子是新装修的,不应该会说什么吧
还是再忍忍吧,为了宝宝好,现在因为装修问题伤到孩子的看太多了,好日子还长着那不在乎这一年半载吧
不妥,先住医院吧
让测甲醛的测一下安全
我房子连买到装修不到两个月,着急结婚,就住进去了,产检都会去,宝宝很健康
不能住,最少的半年
建议不要住呢,我同事因为这个六个月引产了
可以,我们这边也是刚装修好就住
真好有自己的家
616 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝