论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:615

新房新房能住嘛?求回复。

回帖 发帖
那样的话,等摆满月酒的那天才回家住两天吧,过后赶紧搬回娘家,建议要通风一年才住新房。
绝对不能住。我有个朋友家里资产过亿,装修全买的高档的,当时不懂,就是短时间去住了。结果孩子白血病。 楼主想想孩子的身体重要还是老公的面子重要?
大人倒是问题不大、小孩还是不行!我家那时候空了快一年才住进来!真的,这可赌不起的!赌输了就是白血病、想想得多恐怖!三思啊!
开着窗户通风。时刻开着
感谢各位宝妈的意见,最多的问题就是你老公面子重要还是孩子健康重要。 我跟老公都知道,肯定孩子重要。所以才会发出这样的疑问,我没写清楚老公的情况,他真的是个很好的男人,他也很可怜,12岁死了妈妈,爸爸又是混蛋,跟无赖一样,从来不管我老公,7年没见过我父母,理由是没钱。我老公给他爷爷奶奶的过年钱,他爹都去要。七年前,他一无所有,我跟他谈恋爱了,那时候日子很苦很穷,我们很幸福,三年前我们裸婚了,他跟感恩我能跟领证,从那时候开始奋斗,就想奋斗一个婚礼。这几年里,他很努力,买了属于我们自己的房子,也是因为有点钱了才开始膨胀,最初说好的上门也不上了,非要娶,因为结婚证都领了3年了,所以我们家妥协了,今年年初也结婚了,没有彩礼钱,结果也只买了一个钻戒,但是给我买了一辆14万的车,这也算弥补我了,所以我很知足。如鱼饮水,冷暖自知,所以我很想尊重他的想法,他老家的习俗就是不能在娘家坐月子,他的意思是就算只是做个表面功夫,也希望我能迁就他,不想让我家亲戚都觉得他倒插门。等事情办完了,我回我娘家住都可以。
我就住在刚装好两个多月的房子里,现在孕7个月了没什么不舒服每次检查也正常
搁置段时间在住吧
最好过半年吧
还是不要住吧
实在不行就办满月酒时你带孩子在自己家住,等办完满月酒去你娘家住。新房子建议通风半年以上入住。大人还没事,小孩抵抗力差,最好不住
可以的,没事,再装的时候通风,月子能住进去
测一下甲醛如果在安全范围也是可以住的,不过你也可以咨询咨询医生,这样不比在这问我们来的安全
能住的,吹20多天就可以了,在吹的那几天处理好,淘宝网买除甲醛的东西喷家具上,在放一些可以去除装修各种味道的,我家隔壁小孩刚生了三天就搬新家了,只吹了10多天,我家小孩1岁,边装修边住在里面,我们是自己装修
616 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝