论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:307

婆婆到底得罪了谁?

回帖 发帖
独立扶养孩子是让孩子比公婆带更好可是那种累也只有经历过的人才懂。每次我带着两个孩子没时间做饭的时候婆婆却在串门唠嗑心里就会委屈。
同意,那些只想索要不想付出的自私鬼才会埋怨这个埋怨那个,在别人眼里也是烦透了。
有些婆婆很好,有些婆婆真的很气人。就像有些媳妇很懂事,有些媳妇不懂事。一样的!可能有些宝妈遇到的是后者吧!
[生气][生气]
。。。。
又一朵白莲花,站着说话不腰疼
过好自己就行了,没过过别人的日子没什么资格代表所有说这些,大道理谁不会,现实就是现实,遇到坏婆婆不懂反击那是傻逼,遇到坏媳妇只能说做她婆婆悲哀,谁能说谁对谁错?我们家是挺好的,可惜我从来不在社区当圣母去评判婆媳关系。
楼主说的太好了!做好我们自己就行,不要对老人要求那么高 ,他们养育自己子女已经很不容易了。帮我们带孩子就要心存感激,不要太苛刻
谁都没有资格站在道德高度去批评别人
支持
生完孩子做完月子你在来看看你发的这个贴
人与人是不同滴…
好就是好,不好就是不好,谁都不会好却说她不好,那她不好非得说她好,没有这样无聊的人,每个人的经历是不同的,彼此理解、尊重
虽然说婆婆没有义务帮我们带孩子,但是一家人不应该互相帮助吗?再者说,结婚之前我也想的是我对婆婆好,婆婆也会对我好,可结果呢,婆婆只认为我好欺负,所以说人和人是不一样的,因为人的性格不同,处理事情的方式也不一样
308 篇,显示:286 - 300篇 
社区导航
同龄宝宝