论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:307

婆婆到底得罪了谁?

回帖 发帖
理是这个理,各家有各家的原因
很赞的文章,社区妈妈就需要正能量,我也看见很多说婆婆的,可能我和老公自己在外面工作,所有的努力都来源于自己,尽管怀孕了不管是妈妈还是婆婆都不用照顾我,也照顾不到我。吃穿住行都是自己解决,我认为照顾孕妇那时老公的本份,因为我是她的妻子,照顾孩子是我们夫妻的责任,因为那时我们的孩子!婆婆生养了我老公到成年已然完成使命可以安享晚年,不用对我们做什么,婆婆好坏都不需要参与,有自己的能力会有在家的地位,而且在家的地位也需要老公给。自己动手丰衣足食
我也坚信,人心都是肉长的,婆媳因一个男人联系在一起,即使有太多不睦,也要顾及她是老公的妈妈,生养之恩总还有的!因为我们也曾十月怀胎,也曾痛苦分娩,也曾辛苦养育我们的孩子,同为母亲,互相理解,媳妇在婆婆心里终究是个矛盾体,我们年轻,大可不必和婆婆计较,时间可以化解婆媳不睦的
婆婆不是妈,媳妇不是女儿,道理都懂,谁又真的能做到呢
是啊,对婆婆要求为什么那么高,我都害怕以后当婆婆了
其实这里的平台不管是媳妇怎么说婆婆好是否好坏,并不重要,这里只是让人释放情绪之地,我想各位楼主使劲发泄吧
婆婆也分好坏的
各人的苦只有各人能体会,如果你也有那一天你就会明白了
骂婆婆的肯定是婆婆做的不好,不然谁闲的没事专门咬牙切齿的去描述一个人的过错!
家家都有难念的经,只是每家的都不一样,白天不懂夜的黑
那像我……婆婆凶我我一直忍一直忍一直忍的,到最后还被骂了终于忍不了了……可以抱怨吗??婆婆是辛苦把老公带大很自己结婚……我就该被她恶语中伤吗??我都觉得我之前傻得可以既然不还口
将心比心就好
顶宝妈,我每次看到那些说给婆家生孩子的,我就呵呵了[激动][激动][激动]
308 篇,显示:271 - 285篇 
社区导航