论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:307

婆婆到底得罪了谁?

回帖 发帖

总是在圈子里看的对婆婆的各种评价,各种抱怨,各种攻击甚至咒骂。

我想平心静气的说一句,婆婆到底哪里得罪你了?

说婆婆抠门,我想说:自己想要的,靠自己努力得到,你对她无所求,她又会怎么对你抠门呢?

说婆婆懒,不给做饭不带孩子。我想说:自己吃饭自己做,可口可心有什么不好?自己的孩子自己带,按自己的做人标准教育,又有什么不好?

更有甚者,口不择言,就不一一赘述了。

其实每个妈妈都不容易,至少她养育了你的另一半,才让你有了这段姻缘。让你这一世的感情有了归宿。

婆婆妈妈-形容人动作琐细,言语罗唆。也形容人感情脆弱。婆婆和妈妈:世上最伟大的两个女人,对子女细照顾,护子女一世周全。只要说道与子女有关的事就言语啰唆,没完没了。

所以请大家尊重我们的婆婆、妈妈。

纵然与我们相处有不进人意的地方,也请大家对老人以礼相待,不要恶语相加。

我们既然已经孕育下一代,就担负起了教育下一代的责任,我们的一言一行,对下一代都有着莫大的影响。

可能会触动一些人,不喜勿喷!
或许宝妈你有一个好婆婆好妈妈,[激动][激动]饱汉不知饿汉饥啊
我也不是很理解为什么那么多人抱怨婆婆………!若自己要求少点,那么一切就平淡了很多…!有的骂婆婆骂得很惨……可人都会有老的那天啊!
每个人遇到的事都不一样,,,不是每个人像你一样的
有些东西你是没经历过经历过了你才知道
我没有婆婆,但是公公对我和亲生父亲一样。有一句话说的好,今天你怎样对老人,未来我们的子女怎么对我们!
没摊上不知道
你说的挺对的!只不过你没遇上极品,所以你也体会不到别人为什么抱怨!
赞\(≧▽≦)/赞
不是所有的婆婆都善解人意,我闺蜜的婆婆,他们家兄弟两个,闺蜜家两个孩子,一男一女,闺蜜老公一年年薪10几万,闺蜜娘家开超市,生活比较富足, 他老公弟弟家两个儿子,弟弟工作不是太好,一年也9万左右,老二买房子,说是借闺蜜的,借了以后 都多少年了,婆婆说她老公收入高 弟弟买房子就算给他了,老二媳妇怀孕,他婆婆就去我闺蜜娘家的超市 拿了好多东西 一分钱也不给,东西拿回来 直接拿到老二房里,老二的电脑 手机,包括衣服 都是闺蜜老公出钱买的, 去年闺蜜生孩子 过月子,说闺蜜是顺产恢复的快,从医院回来就是闺蜜自己照顾孩子,自己做饭,现在帮着老二 带两个孩子,让我闺蜜把她的孩子带到她娘家给她妈带,我过年去闺蜜家 给她家宝宝买的衣服有些大了,他婆婆说给老二家的孩子穿,说着就把衣服拿到老二屋里,我直接到老二屋里把衣服拿过来,告诉她婆婆 衣服大了 明年再穿,她婆婆当即就不开心,一年十几万 ,闺蜜不上班带两个孩子,能有多少剩余,还让婆婆这样的一再压榨,
如果换位思考你要是有一个处处刁难你的婆婆看你怎么都不顺眼撺掇你跟你老公离婚我很好奇你还会对他好吗
婆婆好与不好看不惯的有本事就不在一起不就得了
308 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝