论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

兔子不要灰心

等网络好一些了,发PP来给我们看哦

我想看呢

双胞妹,真好,我咋就没有怀上两个呢,妒忌啊

这两天网络是有点问题。。

烦死了。。

我的破电脑估计也该退休鸟。。

看到更新来顶贴了

以下是引用 第5楼 ★我爱我佳★ 的话:
我家电脑前几天网络也是真的欠骂呢,这两天刚好一些了。 孩子大了就知道便便不能拿手动了,我家佳佳现在大小便都会自己主动坐尿盆了,但是,一旦没有及时注意到她大小便了,她就会自己拿着尿盆飞快地去卫生间倒掉啦(孩子喜欢模仿大人的行为)……不过马桶高,她个子还小,结果可想而知……马桶圈上,地上,她自己衣服、裤子、鞋子上都是尿尿呢……衣服全部要换过啦……让人郁闷啊 唉,养个孩子不容易啊,兔子家有两个小奶鼠,...

呵。。我以为佳佳期很乖哦。

想不到也会调皮哦。。。 

以下是引用 第2楼 小朋子妈 的话:
看到更新来顶贴了...

呵。谢谢朋子妈。 

以下是引用 第4楼 {.‐胡尐寶 的话:
这两天网络是有点问题。。 烦死了。。 我的破电脑估计也该退休鸟。。...

叫修线路的人来修。现在终于能上了。。

嘿。。 

以下是引用 第6楼 心里的雪 的话:
双胞妹,真好,我咋就没有怀上两个呢,妒忌啊...

呵。下个轮到你。。 

小奶鼠....

期待PP哦

兔子,我以前没生宝宝之前就看过一款上下铺的儿童床,觉得好可爱哦。

我都超想给小胖买~!

兔子还没上PP呢

我在等着看呢……

以下是引用 第2楼 家有小胖子 的话:
兔子,我以前没生宝宝之前就看过一款上下铺的儿童床,觉得好可爱哦。 我都超想给小胖买~!...

哈。。那再生一个好了。。。呵。。。 

兔子更新了。

先顶下等会慢慢来看。 

以下是引用 第432楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 家有小胖子 的话:兔子,我以前没生宝宝之前就看过一款上下铺的儿童床,觉得好可爱哦。 我都超想给小胖买~!... 哈。。那再生一个好了。。。呵。。。 ...

不想再生了~

哎,要是那时候生两个就好了。两个一模一样的小胖子~

给兔子顶贴了……

天气热吧,所以宝宝们都不太爱吃东西,我妞更惹人厌,连牛奶也不

喝……

5965 篇,显示:421 - 435篇 
社区导航