论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:72w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

看样子跟老公偶尔吵吵也是生活的调剂啊。。

我也是刚和老公和好呢

家和万事兴,祝福兔子……

没有更新,我也要顶顶。

兔子我老公已经好的差不多了。

还有点低烧,要不是今天主治休息就可以出院了。

呵。这两天懒哦。。明天更新。

看来前两天大家的网络都不太好哦,可我家除了育网,其它网站都非常快呢

兔子。想你啦

以下是引用 第1楼 ★我爱我佳★ 的话:
看来前两天大家的网络都不太好哦,可我家除了育网,其它网站都非常快呢 兔子。想你啦...

我也想你。。。 

哈 沫晗妈来了 几日不见 在主页捣鼓,刚刚获得喜讯,我博客获奖啦,好开心~

呵呵夫妻吵架是平常事

我太胖向来都穿裙

现在带宝宝才穿裤

也是肥大型的

呵呵

兔子签名可以该了。我已经改过来了、

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
兔子签名可以该了。我已经改过来了、...

哈。听你了。现在就改。 

呵呵,我也几天没更新了,最近都好懒,看来你也一样哈哈

这几天网络真欠骂。只有晚上好点。

也好懒。四天没更新了。

小妞们在我的吓唬下。终于对便便有点恐惧了。

现在不会抓便便了,一大便完便会哭,也不敢动。

呵。这下不会抓便便玩啦。欣慰!

这几天都做宅女,关在家。明天得出门走走,难怪小妞们现在都不喜欢我了。原来我没带她们出门玩呢。老是不要我。

今天在淘宝上看中一款上下辅的儿童床。真漂亮。哪天把它给买下。

真是超级无敌喜欢呢!

房间们都被小妞弄得乱七八糟的。现在都好懒去收拾。都是老妈在收拾。我只收拾自已的房间。

不知道是不是天气热还是她们长牙牙。小妞们最近都不爱吃东西。只吃她们的最爱。。。牛奶。

真是两只小奶鼠。呵。。就这样叫好了。

来看兔子啦

我家电脑前几天网络也是真的欠骂呢,这两天刚好一些了。

孩子大了就知道便便不能拿手动了,我家佳佳现在大小便都会自己主动坐尿盆了,但是,一旦没有及时注意到她大小便了,她就会自己拿着尿盆飞快地去卫生间倒掉啦(孩子喜欢模仿大人的行为)……不过马桶高,她个子还小,结果可想而知……马桶圈上,地上,她自己衣服、裤子、鞋子上都是尿尿呢……衣服全部要换过啦……让人郁闷啊

唉,养个孩子不容易啊,兔子家有两个小奶鼠,想必更不容易啦……

5965 篇,显示:406 - 420篇 
社区导航