论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:193

[图]本世纪最大奇葩!请为我点赞…【每日心情】

回帖 发帖

以下是引用 第145楼 我家宝宝最乖 的话:
地图画得很仔细。
是呀,所以我奇葩吧…

以下是引用 第146楼 蕾娇 的话:
哈哈,一样,我也是路盲。超级严重的那种
么么哒,握手拥抱~

以下是引用 第136楼 童小妞 的话:
这个图画的好仔细啊
是呀,他就知道我不认识路,不过他忘了我看不懂地图

以下是引用 第134楼 回忆总是美好的 的话:
爱尚你也是太路痴了吧!哈哈哈,容我笑一会…………
坏银,嘲笑我…呜呜

以下是引用 第133楼 紫色蒲公英 的话:
我能说我看地图的时候需要把地图调成头朝北吗?
亲太厉害了吧,还能知道北…

以下是引用 第130楼 能能麻麻Angle 的话:
赞一个,手绘很棒
嗯嗯,超详细吧…

以下是引用 第129楼 小年年mm 的话:
我是路痴,哪哪都分不清
嘿嘿,就说美女豆不认识路吧~

以下是引用 第120楼 伊秋 的话:
哈哈,我也路盲,我不记得啥路名
一样一样~

以下是引用 第126楼 子睿mom 的话:
我老公也是路痴,我不会,我只要走过一次的路我就记得,有地图更是找得到。他走哪儿找不到都问我,我都知道怎么走,从哪里走更近,只要是我走过的地方
你太厉害了~

以下是引用 第127楼 Ρs:¨星光︶ci33 的话:
手绘很详细
哎,是啊,这我也能丢

以下是引用 第124楼 巧克力粒 的话:
我跟你一样一样的
嘿嘿,握手握手

以下是引用 第116楼 冰冰精灵 的话:
我在这生活三十多年,不熟悉的地方也会迷路
嗯嗯,咱俩握手

以下是引用 第113楼 小燕子爱宝贝 的话:
我也是路盲,所以去哪我老公送哪,全程陪同人家说是怕我把他儿子弄丢。哈哈
哈哈哈哈,太逗了

以下是引用 第112楼 乖乖静怡 的话:
哈哈,大雨爸画的地图很详细啦,还有导航啊,其实我也是路盲
来,抱一个

以下是引用 第111楼 康康(轩妈) 的话:
我也是路盲
亲人呀~

194 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航
同龄宝宝