论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:193

[图]本世纪最大奇葩!请为我点赞…【每日心情】

回帖 发帖

你老公够细心的呀 嘻嘻

画的好仔细呢,我是路痴

呵呵,没丢就行!

宝爸字写得很不错哦。看到好看的字总忍不住多看几眼

不要太依赖导航,我从没见过那种奇葩导航,我是在高架上走,明明匝道都在右边下,竟然无数次提示:请靠左行驶下高架!!经历过无数次了。。还是实打实地去记路况会比较靠谱。

同为路盲必须赞

我也是路盲

哈哈,大雨爸画的地图很详细啦,还有导航啊,其实我也是路盲

以下是引用 第2楼 爱尚妈宝 的话:
给我自己点赞…为什么我是路盲路盲路盲?
我也是路盲,所以去哪我老公送哪,全程陪同人家说是怕我把他儿子弄丢。哈哈

以下是引用 第2楼 爱尚妈宝 的话:
给我自己点赞…为什么我是路盲路盲路盲?...

比我强啊,最起码你知道方向吧

以下是引用 第3楼 右多妈妈 的话:
女人天生是路盲。话说大雨爸爸的手绘图太详细了,为好男人点赞!...

画的太仔细了,但是我是图盲,看不懂

以下是引用 第14楼 涛涛妈2010 的话:
我到了陌生地方连东南西北都风不清...

我在这生活三十多年,不熟悉的地方也会迷路

以下是引用 第16楼 鹏鹏小晴麻麻 的话:
女人都路盲,没办法...

天生的啊

以下是引用 第34楼 爱尚妈宝 的话:
以下是引用第16楼鹏鹏小晴麻麻的话:女人都路盲,没办法呜呜呜…已经无语,我是真的一点空间感都没有~...

我每天固定路线,保证不迷

以下是引用 第43楼 爱尚妈宝 的话:
以下是引用第25楼鑫乐乐宝贝的话:好多路盲呀,哈哈恩啊,我一点方向感都没有…真的不夸张…...

我也没木有方向感,反正不自己出门

以下是引用 第89楼 爱尚妈宝 的话:
哎,就我这样骨灰级的路盲…我对不起你呀
哈哈,我也路盲,我不记得啥路名

194 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航
同龄宝宝