论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:124w|回复:8617

{胡小宝-私人专属------12。23日更新(此心情楼暂时年休中。。

回帖 发帖

2009。6。18日。晴。

终于正式进入夏天烤炉般的天气了。。

让人崩溃地说~

昨天夜里12点了。。

跟长长他们聊得热火朝天。。不亦乐呼的时候。

“咬咬(懊懊)”

然后咯咯咯的笑声。。

回头一看。。。

小坏蛋乐宝居然在这个时候给我醒了。。

睁了双大眼睛。。边叫边笑。。

俄滴娘。。俄正准备呼呼了。。。

看来乐宝对我的行为。。真正开始反抗了。。

没办法关上电脑。。停止我所有的一切“工作”

陪着他疯。。

结果从十二点玩到两点。。

头迷迷糊糊的。困得不行。。

他精神头足。。。不停的拉着我。要我陪他玩。。

躺在中间。。见我睡觉就掐我。

见他爹睡着。就么他咪咪。。。

让人崩溃。。。。

折腾到两点终于可以玩累了。。。

。。。早上准时睡到十点。。

小胡每天这个时候把俺娘俩抓醒。。。

想必我们这个觉睡得有点过份。。

凭啥他得三四点起床工作。。。俺娘俩睡到他下班回来。。。

开始无法承受广东的天气了。。

大汗淋漓。。。坐在那就冒汗。。

小胡说:一般胖的人比较怕热。。

啥个意思。。我明明有在减肥。。

上午。。俺干了件特别有意义的事。。

当了回贤妻。。

自告备勇去给小胡洗车。。

与其说去洗车还不如说去玩水。。

看来我真的没长大。。

比乐宝见到水还兴奋。。

俺负责喷水。。小胡负责洗。。

明明仓库离得很远。。嫩把隔壁几家门口都弄得“涨水”

很不好意思说。。随便洗下算了。。

在我的明令禁止下。。小胡才愿意把水关掉。。

啥事不能做得太过份。。哈哈。

小胡爱车胜过爱老婆。。

要说他不会找小三。。那他已经有两个小老婆了。。

现在每天数日子。期待着我的结婚纪念日。。

光明正大滴有礼物拿。。。

小胡却说要送车轮胎。。

瞧吧。。啥事离不开本行。。。

估计就等着哪天把俺做得车轮子送他了。。

现在乐宝是“范”了。。

让他配合拍个照。。。没好处他是绝对不干滴。。

就他那小嘴那一嘴残渣就知道我犒劳了他不少。。

没办法。。。

想想已经好久天没有出门了。。

想想得啥时候又该溜溜去了。。

太阳太大。估计才能禁止到我。。

天天下雨也烦。。出太阳出烦。。

小胡说的“你要求真多。”

老天爷招谁惹谁的不是。

把这张照片放在桌面。。

问一遍“小胡同志这照片好看吗?”

问两遍:“小胡同志这照片好看吗?”

结果他丢给我句:‘把你拍的跟小女孩一样。。摆明跟我不配。。”

我该笑还是该郁闷?

觉得自己真的笨到家了。。

乐宝把我手机的短信全删除了。。

还把中文改成英文了。。

我却改不回来。。

想想。自己估计太冷落它了。。

居然忘记怎么用了。。

--------------半年没个电话响。。要我记起它。真的不容易。。

前几天。天气打西方出来。。

小胡破天荒的自觉的送他我一块所谓的玉。。

我说那个锁。。还说:“你是不 是想锁住我呀。”

结果他却说:“明明是水桶。”

汗。。到底我俩哪个是正常。

一个不值钱的破玩意。。我却把它当个宝。。整天戴着。。

那不是。。第一次这么主动。。

此帖子已经被{.‐胡尐寶于2009年06月18日 13:32:21编辑过。

崩溃中。。。

更新喽。

谢谢小宝哦!喜欢你呐!

美好的生活

看着就能透出幸福的味道

小宝和小胡好幸福哟

看到小宝的日记总让人觉得轻松

像是有个朋友在你耳边轻轻地唠叨

喜欢ing……

乐宝也越来越可爱啦……

以下是引用 第304楼 HoneyQinqin 的话:
谢谢小宝哦!喜欢你呐!...

呵呵。 

以下是引用 第306楼 ★我爱我佳★ 的话:
小宝和小胡好幸福哟 看到小宝的日记总让人觉得轻松 像是有个朋友在你耳边轻轻地唠叨 喜欢ing…… 乐宝也越来越可爱啦……...

谢谢佳妈的一直支持。

感动死了。 

小宝更新了。

乐宝还真乖,醒来不哭先笑。

好宝宝。

以下是引用 第306楼 ★我爱我佳★ 的话:
小宝和小胡好幸福哟 看到小宝的日记总让人觉得轻松 像是有个朋友在你耳边轻轻地唠叨 喜欢ing…… 乐宝也越来越可爱啦……...

以下是引用 第309楼 咪咪^^ 的话:
小宝更新了。 乐宝还真乖,醒来不哭先笑。 好宝宝。...

他那种笑。笑得我起汗毛。。。

好像我做错什么事一样。。冷嗖嗖的。 

小宝照片看起来年纪好小哦。。。。喜欢你们家帅气乐宝。。呵呵。

以下是引用 第312楼 小D 的话:
小宝照片看起来年纪好小哦。。。。喜欢你们家帅气乐宝。。呵呵。...

乐宝才叫小。比起他。我老了。 

HOHO

真是幸福的一家子啊

8615 篇,显示:301 - 315篇 
社区导航