论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:73w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

两个小妞好水灵哦~!

戴个大人帽帽哦。呵。。。这两小妞不肯戴帽子的。

这个衣衣我很喜欢哦,有个帽子,两边有两根带带。裤裤很好配衣服的。冷的时候不要折起来当长裤穿,热的时候折进来可以当七分裤呢。

看一下背面吧!有点小酷哦。

这套衣衣很淑女哦。打底裤的裤角四个扣扣我超喜欢,是用四种水果做成的。

看一下正面吧。小妞臭屁地别一个我的专用兔子发夹。呵。。。

这组是来SHOW眼镜的。我这眼镜酷吗?嘿。。别惹我哦。

呃。我的眼镜快掉了。。

这件吊带露背衣是在新加坡买的,呵可爱吧。其实当当也有穿,但是那天她尿尿了,所以要换衣服哦。

这组是我的腿腿够酷。来个无影腿。。。

我们每天总这么闹。呵。。闹完笑笑也就没事了。

这组是件连体服哦。很有个性的。前面连体,后面分开的。呵。。

我的帽子可爱吗。嘿。。告诉你哦。我平时都不肯戴帽帽哦。今天为了大家破例啦。

看看我们的背后。性感不?

这组是八个月的时候哦。白色毛衣+红色背带裤哦。我们冬天的最爱

哈哈。妈妈是兔子。我们当然是两只小兔子哦。

这组是六个月时候的叮叮。呵。。。那是夏天的帽帽哦。

这个是四个多月的时候哦。

这组最酷啦。因为大伙注意没有。哈。。我们是双胞胎。

连动作都一模一样哦。

参加了“好奇”的活动。最后送大家一张叮叮当当穿好奇“牛仔版”纸尿裤的模样哦。。嘿。。。我们的PP。

更新啦。

板凳哦。。

这俩小胖子我能分出了了。

嘿嘿。

兔子一个人照顾两个宝宝还游刃有余的。

你是怎么做到的?

两个妞才好玩。。

羡慕死我了。赏我一个吧。

亲也来凑个热闹,哈

以下是引用 第231楼 {.‐胡尐寶 的话:
两个妞才好玩。。 羡慕死我了。赏我一个吧。...

就是就是

兔子 你不会是一个人带宝宝吧  

还是2个宝宝好

一起玩多开心啊

羡慕死了

以下是引用 第230楼 咪咪^^ 的话:
这俩小胖子我能分出了了。 嘿嘿。 兔子一个人照顾两个宝宝还游刃有余的。 你是怎么做到的? ...

哈。你眼真尖。下次抱到你跟前让你认。 

以下是引用 第3楼 万小宝妈咪 的话:
以下是引用 第231楼 {.‐胡尐寶 的话:两个妞才好玩。。 羡慕死我了。赏我一个吧。... 就是就是 兔子 你不会是一个人带宝宝吧 ...

没有啊。跟我妈一起带呢。我才没那么厉害 

以下是引用 第3楼 萢萢餹 的话:
还是2个宝宝好 一起玩多开心啊 羡慕死了...

我也来两个。 

以下是引用 第7楼 {.‐胡尐寶 的话:
两个妞才好玩。。 羡慕死我了。赏我一个吧。...

全拿去。。累死我了。。。。呵。。。 

好酷的双胞胎!

兔   好多PP哦  你们家俩小妞我也能分出来了  呵呵

5965 篇,显示:226 - 240篇 
社区导航