论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:73w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖
以下是引用 第1楼 萢萢餹 的话:
兔子 怎么好几天不来更新了哟...

好好。。今天就更新。最近很懒。。。正在酝酿中。。哈。。。 

以下是引用 第5楼 zhangshuming520 的话:
恭喜兔子。...

沫晗妈来了

似乎没更新

6月15日         大雨                星期一

很多天没更新日记了,哈,有点对不住大家。今天比较哆嗦,大家有点耐性哦!

叮叮当当最近挺厉害的,自己吃水果可以把核吐出来。

前两天给她们荔枝吃,她们一边吃我一边担心的瞅着,就怕她们把核也吞了,在我紧张了好一会儿,核核被完整地吐出来了。

这两天我给她们樱桃吃,核相对小一点。这小妞们居然不慌不忙,害得我在旁边都等急了,吃了差不多,也把核吐出来了。试好好几颗,嘿。。都吐出来了,真是厉害!(改天把她们的吃相拍给大伙瞧瞧)

小妞们一周岁了。现在吃饭也要自己拿汤匙吃(当然,我的手要放在她手上)。这样才会吃得多一点,不然我喂她们,一到嘴里全往外吐,气得我半死。这样也好,省得我看着气。我还巴不得她天天这样自己吃呢,还会装大人相,去喂叮叮,如果是叮叮就会去喂当当吃。

奇怪的是当当会走好一大段路了,可叮叮还是走几步就坐在地上不肯走了,走的时候还摇摇晃晃的。双胞胎不是差不多吗?

叮叮每次都叫爸爸。从不叫妈妈,每天我都会说,我 辛苦带你一点好处都没有,你老爸不在家,你老是叫他。每次一听心理超不平衡的。当当也是说别的,但是就不叫妈。这妈当得可真不是普通的失败。

来说说我自己吧。本来想下个月带女儿们去新加坡找老公的,可老公说现在猪流感时期,况且孩子还小。还是他回来比较好。所以就打消了念头。其实我新加坡的朋友都联系好了,说到时要跟他们玩,现在让他们空等去。呵。。。

今天就写这么多。大家看累了吧。呵。。。

哈。。我更新了。

板凳吗。。。

我也懒了。今天才更新。

叮叮当当好厉害哦。赞一个!

现在还去新加坡啊!

原来兔子老公在新加坡啊!

谢谢兔子关心,我的帖子已经更新,诅咒那个不要脸的女人!

兔子更新了。

我要占两楼。

给我女儿占一楼。 

原来老公在新加坡。

住哪儿?以前假期我经常去,

都是住乌节路那边。。

我还知道盛港那边。

以下是引用 第1楼 咪咪^^ 的话:
原来老公在新加坡。 住哪儿?以前假期我经常去, 都是住乌节路那边。。 我还知道盛港那边。...

知道的还不少哦。我之前也在那。不过在裕廊那一带。

乌节路圣诞节超漂亮哦。 

以下是引用 第5楼 シ☆長長★ご 的话:
现在还去新加坡啊! 原来兔子老公在新加坡啊!...

是啊。这次回来后。那边公司东东处理一下还要到年底才可以不用去的。 

以下是引用 第7楼 {.‐胡尐寶 的话:
板凳吗。。。 我也懒了。今天才更新。 叮叮当当好厉害哦。赞一个!...

跟我一样懒 

以下是引用 第5楼 咪咪^^ 的话:
兔子更新了。 我要占两楼。 给我女儿占一楼。 ...

我以为你屁股大。原来是女儿也要坐呀。。总算了解了。 

我刚才在捣鼓我的小树呢,又来晚啦

5965 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航