论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:74w|回复:5960

【兔子记事】2010年2月4号。好久没来。大家还记得我吗?

回帖 发帖

兔子你看着真小哦。

有没有20岁?

好羡慕兔子的身材,我就一直瘦不下来

兔子的发型也和头像上的不一样了哦……

以下是引用 第5楼 ★佳宝妈★ 的话:
今天也算坐回兔子发新的心情日记的沙发了。 兔子,看来你睡了一觉心情好了,这样就对啦,为了你的两个小妞,心情要天天好啊!好羡慕你的人气,这么旺啊! 我都不敢在这发帖呢,怕坚持不下去……...

谢谢支持啊。 

以下是引用 第4楼 我本名嫦娥 的话:
兔子你的手机是什么型号啊,。 拿在你手上为什么就是好看些呢...

索爱595的。。呵。像素很好。我今天都不想用相机。麻烦。 

这张照片好清纯。好可爱。。

以下是引用 第1楼 {.‐胡尐寶 的话:
这张照片好清纯。好可爱。。...

难道我最近又年轻啦。

哎。还是很老啦。只是发型改了。 

以下是引用 第5楼 ★佳宝妈★ 的话:
好羡慕兔子的身材,我就一直瘦不下来 兔子的发型也和头像上的不一样了哦……...

是啊。这个发型刚改不久。看来得换头像了哦。 

以下是引用 第151楼 咪咪^^ 的话:
兔子你看着真小哦。 有没有20岁?...

在某个回帖上好像看过,兔子23岁生的两个小妞,那现在应该是24岁吧

兔子,是否侵犯了你的隐私?别拍我啊

以下是引用 第7楼 咪咪^^ 的话:
兔子你看着真小哦。 有没有20岁?...

人家今年18,昨天刚结束高考! 

以下是引用 第2楼 ★佳宝妈★ 的话:
以下是引用 第151楼 咪咪^^ 的话:兔子你看着真小哦。 有没有20岁?... 在某个回帖上好像看过,兔子23岁生的两个小妞,那现在应该是24岁吧 兔子,是否侵犯了你的隐私?别拍我啊...

哈。我就拍你。用中国人的算法。我25了。

咪早知道我岁数啦。只是跟我开个玩笑啦。。呵。。

我可比不上小宝。泥鳅这两个小女生! 

以下是引用 第159楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第7楼 咪咪^^ 的话:兔子你看着真小哦。 有没有20岁?... 人家今年18,昨天刚结束高考! ...

你和小宝都是娃娃脸。羡慕死了。 

以下是引用 第12楼 我本名嫦娥 的话:
哇。。兔子你这个自拍照象个小女孩,哪象孩子他妈啊。。 真是人外有人,天外有天啊。。 从今以后我就是你们的粉丝。。 ...

我脸红了一边了。还有一边在持续中。。。 

以下是引用 第160楼 。兔子。 的话:
以下是引用 第2楼 ★佳宝妈★ 的话:以下是引用 第151楼 咪咪^^ 的话:兔子你看着真小哦。 有没有20岁?... 在某个回帖上好像看过,兔子23岁生的两个小妞,那现在应该是24岁吧 兔子,是否侵犯了你的隐私?别拍我啊... 哈。我就拍你。用中国人的算法。我25了。 咪早知道我岁数啦。只是跟我开个玩笑啦。。呵。。 我可比不上小宝。泥鳅这两个小女生! ...

跟你们比,我是老太婆啦……555555555 

以下是引用 第3楼 咪咪^^ 的话:
以下是引用 第159楼 。兔子。 的话:以下是引用 第7楼 咪咪^^ 的话:兔子你看着真小哦。 有没有20岁?... 人家今年18,昨天刚结束高考! ... 你和小宝都是娃娃脸。羡慕死了。 ...

你不是更漂亮!!! 

哈哈,看到新发型了。

这几天没怎么看到兔子呢~

5965 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航