论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:140

我好像喜欢上了老公的兄弟

回帖 发帖

要注意分寸哦

以下是引用 第109楼 三宝宝妈妈 的话:
以下是引用第24楼幸福一生女人的话:我们村就有个人,是我老公的同学。他和他兄弟是双胞胎。和我老公同学的那人带个女朋友回家,结果,看上了他哥哥,一开始和我老公的同学发生过关系了,后来居然和他哥哥结婚了。现在生了孩子以后,又让我老公的同学帮忙带。乱了乱了。。。。。。这种女人就是苏妲己!...

换了我是这个女人,在这个家怎么生活啊

只是跟他聊得来 而已,想想宝,你老公对你也还是好的

以下是引用 第122楼 幸福一生女人 的话:
换了我是这个女人,在这个家怎么生活啊
别人还不是活的好好的,再说听你一面之词谁相信你说的是真的?事情没在自己身上说话别那么满。小心有报应

这种情绪是一种不甘心的表现,其实你就是和他好了,未必就能比现在幸福-人啊,得不到的才是最好的,把他埋在心底吧,只是做为青春的回忆,若干年后,你会为今天的决定而幸庆一

你只是突然有个寄托而已,也不是喜欢

这个叫好感,想当然是可以,但是不可以行动,

如果那个男的跟你说的来,可以当个朋友.毕竟人生短暂,一定要活的精彩。

我觉得吧人都有七情六欲,有感情,有喜欢也正常,只要保持适当的距离,也没必要刻意控制,这种事情越控制就越容易失控,还不如坦然面对,坦然接纳这种感觉和情绪,然后保持适当的距离,最纯洁的喜欢也很好啊

保持距离

欣赏吧

以下是引用 第83楼 官方公共马甲 的话:
就他永远也不会懂我心里在想什么?
那你是还想继续干点什么吗

其实呢,偶尔思维会出一下轨,正常,喜欢而已。

想想自己的孩子,

保持距离!!

141 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航