论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:140

我好像喜欢上了老公的兄弟

回帖 发帖

跟老公是相亲的,当时还是对他有好感的,只是爱还谈不上,爸妈是不同意嫁给他,因为他家庭复杂,可是我愿意,

现在我是悔啊,结果三年多就一直怀孕生孩子带孩子再怀孕生孩子带孩子,

期间辛苦不用多说,孩子没人帮我们带钱更是没一分,

现在大的32个月,小的16个月了,因为老公一个人上班他压力大我们就会为了钱吵架,

其实他对我还是挺好,吃穿从没亏待我,虽然嘴巴不会甜言蜜语,可是他心特软,有时我要吃什么他表面说不买还凶我可是他过一会儿还是给我买回来,

老公有一个要好的兄弟,他兄弟属于开朗幽默,以前老公在那个厂上班时他偶尔来玩玩,我也觉得没什么,就最近老公不想在那个厂做,嫌生意不好,他想去他兄弟厂做,有时他兄弟要联系不到他就跟我聊,我们接触多了起来,

昨天我们搬过来了,也就在他兄弟厂对面租房,因为我们有小孩子不能进厂,刚好他兄弟宿舍就在我们宿舍对面,

不知道怎么回事,这几天我总想看他,今晚他又来找我老公玩,我跟他话特别多,他老婆也在这里,我好怕我是不是喜欢上他了,怎么办?

我觉得自己好坏,老公为了挣钱那天接连上72个小时的班,我太对不起他了,我们现在挨的这么近他兄弟肯定还是经常来,我该怎么办?我知道他肯定对我没意思的,因为我没有他老婆漂亮,我该怎么办?我不想对不起老公

以下是引用 第2楼 祎a冉冉 的话:
应该不是喜欢
那是什么

以下是引用 第4楼 小石头69 的话:
什么叫怎么办?你还想怎么办。知道不对的事不做不想就好啊。成年人了!
控制不住的想跑到窗户看他

以下是引用 第6楼 sophie06 的话:
保持距离吧
也只有这样了

以下是引用 第7楼 小远远麻麻 的话:
这样不可以!
我也知道哭不可以

以下是引用 第24楼 幸福一生女人 的话:
我们村就有个人,是我老公的同学。他和他兄弟是双胞胎。和我老公同学的那人带个女朋友回家,结果,看上了他哥哥,一开始和我老公的同学发生过关系了,后来居然和他哥哥结婚了。现在生了孩子以后,又让我老公的同学帮忙带。乱了乱了。。。。。。
我说的不是老公亲兄弟,是属于很好的朋友

以下是引用 第25楼 我是妞妞妈咪 的话:
多大的魅力啊,这样就喜欢上他,可见你生活的多孤独寂寞
你说的很对,我确实孤独,每天就是跟两个宝贝,连说话的人都没,老公是属于性格木纳的,他下班都不跟我说话,我跟他说他也不答应,想跟他说说心里话他都不听,他整天想的就是钱钱钱。

以下是引用 第17楼 将心比心。。。 的话:
你只是看到别人的外面,没有看到背后,我曾经,我老公的兄弟喜欢我,我也对他兄弟像你这么样,但是我客制了。因为我只看到了别人的表面,
也许吧

以下是引用 第18楼 总在幸福时担忧以后 的话:
只是羡慕别人的生活,很生气自己的老公为什么不是那个样子
是的,

以下是引用 第22楼 语征妈妈 的话:
已经有孩子老公了,好好过日子,不要想太多了。
可是老公太老实,未来几十年我该怎么过

以下是引用 第23楼 hhy晨妈咪 的话:
保持距离,别想多了
他总是来玩

以下是引用 第5楼 你好就好我不重要 的话:
不要脸 不过我喜欢
我也觉得自己不要脸

以下是引用 第41楼 yuanma1989 的话:
因为你和你老公没有爱情吧,心里会有渴望,我也想有爱情,如果我身边有这么一个人,我想,我也会像你一样,
是啊,相亲的怎么会有爱情呢

以下是引用 第79楼 简单的、幸福ci88 的话:
肥水没流外人田。
他不是老公亲兄弟,而是非常要好的朋友,关系很好他们

以下是引用 第78楼 亲亲、小人尓480Q 的话:
只不过是好感而已,,,过一久就好了
希望吧

37 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝