论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:140

我好像喜欢上了老公的兄弟

回帖 发帖

想想自己的老公别当人们谁都讨厌的小三

控制住自己的心,相信自己

只不过是好感而已,,,过一久就好了

肥水没流外人田。

不可以的,这样以后事端多,孩子可怜

以下是引用 第79楼 简单的、幸福ci88 的话:
肥水没流外人田。
他不是老公亲兄弟,而是非常要好的朋友,关系很好他们

以下是引用 第78楼 亲亲、小人尓480Q 的话:
只不过是好感而已,,,过一久就好了
希望吧

以下是引用 第73楼 臭皮蛋1 的话:
别想多了,都是有家室的,你带2个孩子辛苦,老公赚钱也辛苦,如果你老公知道你有这想法,你让他天天在外面累死累活的怎么想。
就他永远也不会懂我心里在想什么?

以下是引用 第72楼 陈家简儿 的话:
其实你这种最多只是幻想力比较丰富,更多是绝对自己丈夫死板,估计性生活也不浪漫刺激吧!其实女人该自省。男人在家里是主要赚钱,女人主要是家庭的情感!男人是可以教育的,你们是相亲结婚的,浪漫本来就会少,现在容易思维幻想出轨
是的,我们每次两三分钟就完事,他一点都不浪漫,很粗鲁,我不喜欢跟他做那种事

以下是引用 第71楼 堇色华年 的话:
少接触,也许他对你就是玩玩的,范不上毁了一个家啊
他根本都不知道,是我单相思,估计他永远也不会喜欢上我。

老公踏实,总想赚钱是好事。他是个好老公

以下是引用 第70楼 千宇妈妈美美哒 的话:
新鲜感,你只是没看到他缺点那一面而已,过了就没了。离他远点吧,别为了无关的人散了自己美满的家庭。带孩子只是暂时的而已
住的很近,他经常找老公玩

以下是引用 第68楼 萌嘟嘟妈咪Q 的话:
只是你觉得和老公一起太辛苦了,所以看上了他兄弟,大家不揭穿,注意尺度,别暧昧,不然你太对不起你兄弟了
不是她兄弟,是好朋友非常要好好的哥们

以下是引用 第67楼 王冉妈 的话:
平时多给你老公亲热下
跟他亲热不起来,我不知道他心里想什么?他只有床上是积极的,平时跟他说话他爱理不理,再不就凶我,他总觉得话说多了是口水

以下是引用 第62楼 手机用户70965n 的话:
我喜欢我老公老实才嫁给他,你倒嫌你老公太老实。如果换做那些不顾家,有钱也不给你,还家暴的男人,你会觉得你老公是多么完美的男人。
我不需要他有钱,我只想他跟我说会儿话

141 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝