论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:140

我好像喜欢上了老公的兄弟

回帖 发帖

以下是引用 第18楼 总在幸福时担忧以后 的话:
只是羡慕别人的生活,很生气自己的老公为什么不是那个样子
是的,

以下是引用 第22楼 语征妈妈 的话:
已经有孩子老公了,好好过日子,不要想太多了。
可是老公太老实,未来几十年我该怎么过

以下是引用 第23楼 hhy晨妈咪 的话:
保持距离,别想多了
他总是来玩

以下是引用 第5楼 你好就好我不重要 的话:
不要脸 不过我喜欢
我也觉得自己不要脸

回复 第32楼 官方公共马甲 :
以下是引用第22楼语征妈妈的话:已经有孩子老公了,好好过日子,不要想太多了。可是老公太老实,未来几十年我该怎么过...

如果你老公不老实,你才要担心以后怎么过。跟这样的人过日子,不应该更踏实吗?

以下是引用 第29楼 官方公共马甲 的话:
你说的很对,我确实孤独,每天就是跟两个宝贝,连说话的人都没,老公是属于性格木纳的,他下班都不跟我说话,我跟他说他也不答应,想跟他说说心里话他都不听,他整天想的就是钱钱钱。
但是不管怎么样,不现实的事情你就得停止步子,不能越陷越深,打断自己想法,面对现实

多想想你老公的好了

不想读全文 看到标题我只想说一个字 贱
看到这样的我简直无语 还好意思在这里说出来

不要那么傻

因为你和你老公没有爱情吧,心里会有渴望,我也想有爱情,如果我身边有这么一个人,我想,我也会像你一样,

以下是引用 第41楼 yuanma1989 的话:
因为你和你老公没有爱情吧,心里会有渴望,我也想有爱情,如果我身边有这么一个人,我想,我也会像你一样,
是啊,相亲的怎么会有爱情呢

以下是引用 第4楼 小石头69 的话:
什么叫怎么办?你还想怎么办。知道不对的事不做不想就好啊。成年人了!...

赞同

其实我觉得你可能是需要找个听你诉说的人,也就是需要找个倾诉的对象.你两孩子年龄差得太小了,大的没大,小的就来了,每天都累得要死,钱又不多,这种情况下,心情就更不好了,要是有人帮还好些,其实你觉得那男人好,如果变成自己的老公后,情况恐怕就不一样了,因为不管是我们自己还是男人,对别人的老婆或是老公,肯定不会跟对自己家的一样,大家都是客客气气的.有很多缺点你是看不到的.

呵呵,他和你老公都是同等阶级,有那个必要么?

141 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝