论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:140

我好像喜欢上了老公的兄弟

回帖 发帖

以下是引用 第29楼 官方公共马甲 的话:
你说的很对,我确实孤独,每天就是跟两个宝贝,连说话的人都没,老公是属于性格木纳的,他下班都不跟我说话,我跟他说他也不答应,想跟他说说心里话他都不听,他整天想的就是钱钱钱。
我老公也不爱说话…但是我跟他不停地说…还总问他会不会嫌我烦…他就说不会…然后他不搭理我…我就会学我孩子一样问他:你怎么不说话呀?

保持距离

以下是引用 第16楼 明宝的麻麻 的话:
你喜欢的并不是好的,想想另一面
真对这女人无语了

以下是引用 第24楼 幸福一生女人 的话:
我们村就有个人,是我老公的同学。他和他兄弟是双胞胎。和我老公同学的那人带个女朋友回家,结果,看上了他哥哥,一开始和我老公的同学发生过关系了,后来居然和他哥哥结婚了。现在生了孩子以后,又让我老公的同学帮忙带。乱了乱了。。。。。。
这种女人就是苏妲己!

不知道怎么说,你是远香近臭了,要是你嫁给他,说不定一样讨厌他了

既然知道是错误何必把自己再陷下去

以下是引用 第103楼 幸福一生女人 的话:
现在那女的和我老公的同学的哥哥是结婚的,但是同学哥哥在外地上班,她在家和我老公同学一起带孩子。反正他们家就比较乱
不了解别人的人生就是站着说话不腰疼

以下是引用 第109楼 三宝宝妈妈 的话:
这种女人就是苏妲己!
你也不是好鸟

以下是引用 第111楼 arina雪 的话:
既然知道是错误何必把自己再陷下去
是的,我不会怎样的?就让它在心里吧,也许时间长了自然淡忘

以下是引用 第110楼 鹏鹏小晴麻麻 的话:
不知道怎么说,你是远香近臭了,要是你嫁给他,说不定一样讨厌他了
也许吧

还是不要吧

以下是引用 第106楼 5开心果21 的话:
我老公也不爱说话…但是我跟他不停地说…还总问他会不会嫌我烦…他就说不会…然后他不搭理我…我就会学我孩子一样问他:你怎么不说话呀?
那是你老公,我老公就会凶我骂我

以下是引用 第105楼 ,陈洋洋, 的话:
不要破坏家庭,
从没想过破坏家庭。

以下是引用 第104楼 小美女莹莹 的话:
估计你是一时头脑发热,以前读书的时候我也经常会突然喜欢上一个男生,但是过了几天就没好感了
那说明我幼稚吗?哈哈希望吧

以下是引用 第99楼 aiyibeier 的话:
应该不是喜欢,你就是太寂寞了
我想也是

141 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航