论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:455

失去宝宝第十五天,(心依然是那么痛.).

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 xiaoyungege 的话:
看着我眼泪也流出来了,真的很心痛。LZ没有按时去产检吗?如果有应该可以查得出来的呀?不过坚强些,保重身体,宝宝还会回来的...

楼主做过唐氏筛查也没查出来么?

相信宝宝在天堂过得很好,,,

LZ别太伤心,,,

养好身体,,宝贝还会回来的,,,,

坚强点.楼主,养好身体,等下一个宝宝的到来~努力

以下是引用 第7楼 hjq0808055 的话:
抱抱楼主啦,不要太伤心了,宝宝以后还会回来的。养好自己的身体现在是关键啦。...

LZ别太伤心,,,

相信宝宝在天堂过得很好,,, LZ别太伤心,,, 养好身体,,宝贝还会回来的,,,,...wawl

看着我眼泪也流出来了,真的很心痛。LZ没有按时去产检吗?如果有应该可以查得出来的呀?不过坚强些,保重身体,宝宝还会回来的

以下是引用 第4楼 紫涵乖、不哭 的话:
相信宝宝在天堂过得很好,,, LZ别太伤心,,, 养好身体,,宝贝还会回来的,,,,...

以下是引用 第11楼 liguiyingmama 的话:
看完已是泪流满面,这对一个母亲来说真的是致命的伤痛。但你要坚强,离开对宝宝来说是一种解脱。你还有爱你的家人,还有疼你的老公,还有将来可爱健康的宝宝。...

好伤心,我的心情也不能平静

但是我要劝你一定要保重自己,只有保重自己才会有健康的身体

才能再次迎接健康的宝宝,下次宝宝会健康的回来的

同样是做母亲的人,非常理解你的痛,此时我竟然想不出应该说些什么,只能祝福你的宝宝在天堂过的很好很好,早日再回来做你的宝贝!

LZ别太伤心,,,

养好身体,,宝贝还会回来的

LZ别太伤心,,,

抱抱LZ,LZ保重身体...只是BB和你们没缘分,养好身体,你们还年轻...

456 篇,显示:91 - 105篇 
社区导航
同龄宝宝