论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:455

失去宝宝第十五天,(心依然是那么痛.).

回帖 发帖
以下是引用 第8楼 xiaoyungege 的话:
看着我眼泪也流出来了,真的很心痛。LZ没有按时去产检吗?如果有应该可以查得出来的呀?不过坚强些,保重身体,宝宝还会回来的...

以下是引用 第11楼 liguiyingmama 的话:
看完已是泪流满面,这对一个母亲来说真的是致命的伤痛。但你要坚强,离开对宝宝来说是一种解脱。你还有爱你的家人,还有疼你的老公,还有将来可爱健康的宝宝。...

以下是引用 第4楼 紫涵乖、不哭 的话:
相信宝宝在天堂过得很好,,, LZ别太伤心,,, 养好身体,,宝贝还会回来的,,,,...

放下吧。想开点,宝宝在天堂会好的。

养好身体哦。宝宝还会回来的。

抱抱楼主,现在最重要的是养好身体,宝宝会回来的。心情不好了,就上来烦烦,这里的姐妹都很热心的。

看的我眼泪都出来了,怎么会这样呢?产前做检查的医生干嘛吃的

产前检查都做的很勤,

照了却个B超,两个彩超,都说很正常,

生出来却那么多问题,真的想去投诉那家医院.

祝福lz!

祝福楼主快快好孕!!!!幸福会眷顾着你

以下是引用 第5楼 熬夜不瘦 的话:
好难过,我想到我宝宝头上扎一个针头的时候,我非常心痛,何况是失去宝宝的痛。LZ想开一点,宝宝一定会在另一个世界幸福的生活的。不要太难过了。...

抱抱。不难过。

以下是引用 第7楼 hjq0808055 的话:
抱抱楼主啦,不要太伤心了,宝宝以后还会回来的。养好自己的身体现在是关键啦。...

以下是引用 第4楼 紫涵乖、不哭 的话:
相信宝宝在天堂过得很好,,, LZ别太伤心,,, 养好身体,,宝贝还会回来的,,,,...

看完真的流泪了

LZ不要伤心了,你的身体也要紧,把身体养好再要一个健康的宝宝吧

宝贝还会回来的,,,,

456 篇,显示:166 - 180篇 
社区导航