论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:455

失去宝宝第十五天,(心依然是那么痛.).

回帖 发帖
以下是引用 第5楼 熬夜不瘦 的话:
好难过,我想到我宝宝头上扎一个针头的时候,我非常心痛,何况是失去宝宝的痛。LZ想开一点,宝宝一定会在另一个世界幸福的生活的。不要太难过了。...

以下是引用 第8楼 xiaoyungege 的话:
看着我眼泪也流出来了,真的很心痛。LZ没有按时去产检吗?如果有应该可以查得出来的呀?不过坚强些,保重身体,宝宝还会回来的...

我宝宝出生后第二天就送加护室。是吸入性肺炎。当时身上也是针头。好心痛。何况楼主还是失去了宝宝。楼主养好身体。宝宝会再来的。那时就是一个健健康康的宝宝。

也许是知道了痛苦,也才明白幸福的快乐!亲,要坚强,过去了就让他过去吧!人生还得继续,未来还会有个可爱的宝宝陪伴你的,那样的幸福是别人无法体会的吧!是吧!

以下是引用 第4楼 紫涵乖、不哭 的话:
相信宝宝在天堂过得很好,,, LZ别太伤心,,, 养好身体,,宝贝还会回来的,,,,...

以下是引用 第4楼 紫涵乖、不哭 的话:
相信宝宝在天堂过得很好,,, LZ别太伤心,,, 养好身体,,宝贝还会回来的,,,,...

看完痛心不已,忍不住泪。怎样的伤痛都不如母亲失去孩子的痛,但,还是在月子里,别哭得太多,会伤眼睛的。宝宝在另一个世界也不希望妈妈哭。

LZ,勇敢点,好好调理身体,很快会有个健康的宝宝的

会,一定会有第二个第三个健健康康的宝宝来临,

我们很多人都在祝福你。

所以,一定要养好身体,一定要~

好难过,我想到我宝宝头上扎一个针头的时候,我非常心痛

祝:天下宝宝健康快乐

看着我都哭了~~LZ坚强点....现在应该还在月子里的吧....先把身体养好了再说好吗??

相信宝宝在天堂过得很好,,,

LZ别太伤心,,,

养好身体,,宝贝还会回来的,,,,

调好身子宝宝会再找你的

希望楼主坚强的面对,养好身体,等待宝宝健康的再来到这个世界!

好心痛啊!不要太难过了。加油!!!

真的好感动,好伤心,我有个朋友她也有跟你一样痛苦的经历,她是抱腹的,是一个可爱的女儿,就是因为吸入了羊水才导至这样的悲剧,现在她又在怀孕了,BB已经有5个多月了,时间就是最好的良药,自己也要坚强点,加油呀!

456 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航