论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:5w|回复:455

失去宝宝第十五天,(心依然是那么痛.).

回帖 发帖

怀胎十月,于5月初六晚上21:10分顺产生下我亲爱的仔仔,当时全家人在医院个个都开心得乐翻天,真的,终于盼来了一个小生命,.过了两个钟,医生把我从产房推出来,看到家人个个脸上都看不到笑容,,当时我的心像针刺一样痛了一下,,随即老公走过来握住我的手对我说:'猪猪,你很勇敢,生下一个儿子,",但我看不到老公脸上的笑容,我问老公是不是宝宝出事了?.老公不吭声,.,.哥哥,大姐,大姐夫,二姐,家婆,婶婶,还有老公的弟弟都站在那里没有说话,我知道一定是宝宝出事了,于是我问姐姐宝宝在哪,姐姐告诉我在儿科重症房,我一听完眼泪就出来了,家人都走来安慰我说宝宝一定会没事的,..........

第二天,因为缝针地方很痛,我不能下床,但我真的好想过去看一眼宝宝,真的很心痛,宝宝刚生下来,就送去重症房,我只知道宝宝是呛到羊水,感染到了肺炎,..,其他一无所知.,...十点多钟,妈妈送汤饭过来了,看到妈妈肿肿的眼睛,我知道,妈妈肯定也是哭了一晚上,,.妈妈看到我,很心疼的看着我,没一分钟,妈妈的泪水还是下来了,.我和妈妈一样,眼泪总是那么快流出来,.我抱着妈妈大声哭起来,,,我说宝宝一定会没事的,对吗?.妈妈很心疼的摸着我的头,...很用力的点头.,.,,,,...........

第五天,我可以办理出院手续了,但我没有出院,我和医生说要等到宝宝一起出院,家里人劝我先回家,我没有答应,我很吃力的走到宝宝那间房,看到他满身都是针头,我又哭了,....看到宝宝每天的费用清单都是3000多元,我知道宝宝一定是很严重,再说一直都没有看到老公笑过,,.我走过去求老公告诉我真相,..终于,老公投降了,他亲口告诉我,宝宝没得救,宝宝是唐氏儿,而且还患有先天性心脏病,我一听完这个消息,当即就晕过去了,当我醒过来,我还是不相信这个事实,.怎么可能,我们全家人都是很健康的,怎么可能会有这么多病,再说产检查的时候为什么没有发现异常,..为什么.这不是捉弄人吗?............

第六天,医生过来劝我们放弃,....我没有答应,.我说不管用多少钱,我也要救他,,,,,,医生摇摇头走了,,,,老公对我说,我们还是放弃吧,从宝宝生下来第一天就开始受罪,每天都是针头,全身都打肿了,不是我们不要他,是我们要让他去另一个地方开心快乐,.现在他天天受罪,那么痛苦.我们都不忍心.老婆..

天啊.我真的不\忍心放弃他,我哭得死去活来,都忘记自己是在坐月子,.不知道宝宝是不是知道爸爸妈妈要放弃他,还是因为他不想看到我们伤心,第八天,他永远的闭上了眼睛,我一直叫他都叫不醒,,,,我又晕过去了,等我醒过来,我己经回到自己家了,我醒来第一件事是问老公,宝宝去哪里了,,.终于,老公忍不住抱着我一起痛哭.,,,,我们哭了好久,真的,心好痛....后来我安慰老公,我们还年轻,还可以再生...但是宝宝却永远哭不回来了...............

己经第十五天了,我依然是放不开,很想他,真的...亲爱的宝宝,你过得好吗?..你有想妈妈吗?,

谢谢论坛姐妹们的关心,

有你们,我心情开朗很多了,

有你们,我慢慢开始不胡思乱想了,

有你们,我相信宝宝还会再回来的.,

此帖子已经被猪猪女于2009年06月15日 10:31:41编辑过。

先坐沙发,,,慢慢看

板凳。我也慢慢看

相信宝宝在天堂过得很好,,,

LZ别太伤心,,,

养好身体,,宝贝还会回来的,,,,

好难过,我想到我宝宝头上扎一个针头的时候,我非常心痛,何况是失去宝宝的痛。LZ想开一点,宝宝一定会在另一个世界幸福的生活的。不要太难过了。

以下是引用 第4楼 紫涵乖、不哭 的话:
相信宝宝在天堂过得很好,,, LZ别太伤心,,, 养好身体,,宝贝还会回来的,,,,...

哭泣对 

抱抱楼主啦,不要太伤心了,宝宝以后还会回来的。养好自己的身体现在是关键啦。

看着我眼泪也流出来了,真的很心痛。LZ没有按时去产检吗?如果有应该可以查得出来的呀?不过坚强些,保重身体,宝宝还会回来的

介绍你去看本书《妞妞》,其实,现在放弃是为了彼此都少受点罪

面包会有的,孩子会有的,一切都会有的,以后注意呀

看完已是泪流满面,这对一个母亲来说真的是致命的伤痛。但你要坚强,离开对宝宝来说是一种解脱。你还有爱你的家人,还有疼你的老公,还有将来可爱健康的宝宝。

看着眼泪直流,LZ想开点.我知道换谁都受不了这种打击.坚强一点.抱抱

以下是引用 第4楼 紫涵乖、不哭 的话:
相信宝宝在天堂过得很好,,, LZ别太伤心,,, 养好身体,,宝贝还会回来的,,,,...

看到你的帖子我都眼泪也掉下来了,恨老天爷为什么对你们这么不公平。我还是要劝LZ不要太伤心,要养好身体!迎接下一个宝宝的到来。

让人好难过。

养好身体,等待下一个宝宝的到来。

456 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝