论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:126w|回复:139

[图]在医院,为啥那些女人非要男的陪着?

回帖 发帖

男的去了也没用,什么都不懂,我喜欢我的姑姐陪我去

你是看着羡慕嫉妒恨吧

以下是引用 第17楼 饟嗳╄→卟契_/ 的话:
你是看着羡慕嫉妒恨吧
我去,我比较独立,这有什么好羡慕嫉妒恨的,你这个人一说话就这样

以下是引用 第12楼 悦菊花 的话:
我没要求他去,他也不会说,所以我什么事都是一个人习惯了
我家的每次主动开车送我去,我习惯了要他陪同。

让我告诉你为什么,第一处于做丈夫的责任,孕检期间随时都会有不好的事情发生,万一检出不合格,对孕妇的打击可想而知,丈夫在身边还可以安慰一下,再说做产检你不用楼上楼下的交费吗?这个时候丈夫就是负责给你跑腿的,你自己挺这个肚子那些包楼上楼下的跑,你老公心疼?第二,做父亲的责任,作为父亲在第一时间知道自己的宝宝安否,也不枉为人父。第三,爱的表现作为一个男人,在他的时间允许下陪妻子做产检也是一种爱的表现,至少能让女人知道老公是紧张她紧张宝宝的。至于你说做产检的时候男人也在里面,估计是他想陪在自己老婆身边,也是个人素质问题,你完全可以提醒他们让他们回避一下

以下是引用 第20楼 糖宝要做姐 的话:
让我告诉你为什么,第一处于做丈夫的责任,孕检期间随时都会有不好的事情发生,万一检出不合格,对孕妇的打击可想而知,丈夫在身边还可以安慰一下,再说做产检你不用楼上楼下的交费吗?这个时候丈夫就是负责给你跑腿的,你自己挺这个肚子那些包楼上楼下的跑,你老公心疼?第二,做父亲的责任,作为父亲在第一时间知道自己的宝宝安否,也不枉为人父。第三,爱的表现作为一个男人,在他的时间允许下陪妻子做产检也是一种爱的表现,至...
每个人都有不同的想法,我就不说了,嘻嘻

其实有的时候真的很不得自己一个人全干了,不依靠任何人
回复 糖宝要做姐:
让我告诉你为什么,第一处于做丈夫的责任,孕检期间随时都会有不好的事情发生,万一检出不合格,对孕妇的打击可想而知,丈夫在身边还可以安慰一下,再说做产检你不用楼上楼下的交费吗?这个时候丈夫就是负责给你跑腿的,你自己挺这个肚子那些包楼上楼下的跑,你老公心疼?第二,做父亲的责任,作为父亲在第一时间知道自己的宝宝安否,也不枉为人父。第三,爱的表现作为一个男人,在他的时间允许下陪妻子做产检也是一种爱的表现,至少能让女人知道老公是紧张她紧张宝宝的。至于你说做产检的时候男人也在里面,估计是他想陪在自己老婆身边,也是个人素质问题,你完全可以提醒他们让他们回避一下
是的,老公跟着去也是丈夫准爸爸的一个表现

自己去,有时候很麻烦吧

疼老婆的男人都会陪的,看个人怎么想

我怀两个宝宝老公都很少陪我产检的,都是一个人去的多。至于看妇科,没什么大事都是自己一个人去的

产检是男士止步

当然要老公陪着

娇情嘛

我也是一个人。每次看见怀孕的女的把老公指示的像狗一样就特别不舒服。总觉得男的不该那样的。女的趾高气昂的。男的点头哈腰。该关心的自然得关心。可能我思想比较老。看不惯那样的。自己怀孕而已。不是残疾啊!!!

140 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航
同龄宝宝