论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:122w|回复:139

[图]在医院,为啥那些女人非要男的陪着?

回帖 发帖

女人都需要老公的陪伴的,你可能抱着无所谓的心态吧

以下是引用 第20楼 糖宝要做姐 的话:
让我告诉你为什么,第一处于做丈夫的责任,孕检期间随时都会有不好的事情发生,万一检出不合格,对孕妇的打击可想而知,丈夫在身边还可以安慰一下,再说做产检你不用楼上楼下的交费吗?这个时候丈夫就是负责给你跑腿的,你自己挺这个肚子那些包楼上楼下的跑,你老公心疼?第二,做父亲的责任,作为父亲在第一时间知道自己的宝宝安否,也不枉为人父。第三,爱的表现作为一个男人,在他的时间允许下陪妻子做产检也是一种爱的表现,至...
有道理!一来也是男的细心体贴,两个人去,有个人照顾着,万一有个什么总比一个人去更放心。二来也是准爸爸责任感的表现之一,从他有孩子的那一刻起,就参与进来。每个男人和女人都是不同的,每个人希望怎样,选择适合自己的方式就好了。

一般都是老公陪着去。现在怀孕了老公也不放心我自己开车 有时候拿化验单什么的都要楼上楼下跑。老公在就他跑我等着就好了。也没什么不好的呀

有人陪自然是好的,没人陪能坚持过来说明自强。

看妇科没必要,danshi产检老公要陪,一个是责任,一个是一起感受小家伙的到来,所经历的

我也是觉得没有必要,不过我两个孩子的产检,孩子爸爸一次都没有落下、都是陪着去,有一次我跟他说我自己去就好了,他说不可以,他也想知道宝贝在肚子里的情况.

别人老公陪,说明老公比较在乎,你老公不陪,如果不是他太忙的话,说明他根本不在意你的事
肯定是老公陪着去好啊,可以帮忙拿东西,交钱什么的
我多数时候都是老公陪着,偶尔自己去
老公愿意陪着当然好啊,要是老公忙就自己去呗,我每次产检都叫老公别去忙他自己事,但是大多数他还是陪我去

以下是引用 第36楼 多莉妈 的话:
我也是觉得没有必要,不过我两个孩子的产检,孩子爸爸一次都没有落下、都是陪着去,有一次我跟他说我自己去就好了,他说不可以,他也想知道宝贝在肚子里的情况.
我老公也一次没落下,他只要有空都会陪我去,起码不用自己大着肚子挤公交车,不用自己去排队那些了。我每次产检看到好多孕妇都是老公陪同来的。

以下是引用 第41楼 じSummerの 的话:
我老公也一次没落下,他只要有空都会陪我去,起码不用自己大着肚子挤公交车,不用自己去排队那些了。我每次产检看到好多孕妇都是老公陪同来的。
我这边也是几乎都是有老公陪着来的。特别是孕晚期,有人陪着不用那么辛苦.

你没得到过不代表别人就不能得到,你不理解那是正常的,我个人觉得孕晚期产检干嘛还是需要人陪的,万一出问题了后悔来不及,西安那个双胞胎孕妇在马路护栏上卡死不就是没人陪,有个人陪着就不会出现这样的事情……

让老公陪着,是让老公感觉多一分责任

这很正常吧,没必要说别人
140 篇,显示:31 - 45篇 
社区导航
同龄宝宝