论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:123w|回复:139

[图]在医院,为啥那些女人非要男的陪着?

回帖 发帖

在妇科,我真的搞不懂啊,为啥这些女的身边一定要男的陪同???甚至还进里面,有时候好尴尬啊!
我生了两个宝宝,每次产检都是自己一个人去的,我老公从来没陪我一起去,都是自己一个人完成的呢
当然看妇科我都从来是一个人,哎,不知是好事还是坏事呢。

求个心里安慰吧

只能说你很坚强,老公心疼自己老婆陪着很正常呀,有些人不陪都埋怨自己老公!

个人想法不同

陪着不好吗?不过不用进去

医生一般也建议准爸爸陪着。因为他也要参加看孩子的成长。我的医生就直接要求爸爸要来,也有些文档需要他签字。

我产检也一个人

我每次产检都是老公陪着去的,不过他一般在外面坐着等了。看到好多孕妇都是老公陪着来的,其实我觉得这是一种幸福,女人怀孕这么辛苦,一般关心老婆体贴老婆的男人都会愿意陪着老婆做检查了。

妇科也是男人造成的嘛,不能只知道爽,不知道女人痛苦,男人没事做,开车搭女人去医院多好啊,也避免一个人久久的等候

我产检不是老公陪着,就是婆婆陪着。主要是有个人比较方便,交钱排队都不用自己

以下是引用 第3楼 辣妈的梦想 的话:
只能说你很坚强,老公心疼自己老婆陪着很正常呀,有些人不陪都埋怨自己老公!
我也没埋怨他,他也没什么时间陪我,我要生的时候都是自己一个人去,那时见红就去确定,然后自己一个人回来,再大家一起去别的医院办住院。而且月子里乳腺炎也是自己一个人,我觉得那时他就应该陪着,因为才十几天,那时自己一个交费那些,走来走去,肚子都痛的要死。那时就抱怨了他

以下是引用 第8楼 じSummerの 的话:
我每次产检都是老公陪着去的,不过他一般在外面坐着等了。看到好多孕妇都是老公陪着来的,其实我觉得这是一种幸福,女人怀孕这么辛苦,一般关心老婆体贴老婆的男人都会愿意陪着老婆做检查了。
我没要求他去,他也不会说,所以我什么事都是一个人习惯了

我也自己去,还要带着大宝

以下是引用 第13楼 开心每一天s308 的话:
我也自己去,还要带着大宝
我有几次也是一个人带着小孩去的,根本就看不了

生儿子也是一个人,现在还是一个人产检,外面一大堆男人等着,我觉得没必要

140 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝