论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第9172楼 ✿胡尐寶 的话:
妍妈太好了。想的真周到。。 红枣美容。我要吃。...

我给你快递一颗过去 

以下是引用 第9173楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第9169楼 ✿胡尐寶 的话:你们这礼物送来送去。。太过瘾了吧。。 哈哈。。我好久没有收到礼物了。辣么个羡慕。。 哈哈。我发快递也是发顺丰呢。... 呵呵!我这边就毛衣多,所以在朋友批发毛衣那里拿了2件的...

结果你两件都给我了

自己一件也没有留 

以下是引用 第9206楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第9169楼 ✿胡尐寶 的话:你们这礼物送来送去。。太过瘾了吧。。 哈哈。。我好久没有收到礼物了。辣么个羡慕。。 哈哈。我发快递也是发顺丰呢。... 悄悄的告诉你 我还没有用过顺丰快递呢 ...

我们都是发顺丰的啊!几年了

以下是引用 第9205楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第9168楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:妍以前用帮宝适的纸尿裤,还好不过敏,用其它的就过敏的... 渲现在用的就是帮宝适的 可是还是过敏了 ...

那就得换牌子了,就买小包的试好了,冬天没有纸尿裤怎么过啊

以下是引用 第9174楼 ✿胡尐寶 的话:
渲我觉得超像他爸爸的。哈哈。...

我觉得像我多一点

都是大脸。。。 

以下是引用 第9176楼 ✿胡尐寶 的话:
渲妈。你爸妈来了。证明你以后会多些时间上来喽。...

以下是引用 第9196楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第9143楼 ✿麽麽↘茶 的话:没编好照顶... 以下是引用 第9144楼 ✿麽麽↘茶 的话:你们速度太慢了 我就不等了... 以下是引用 第9147楼 ✿麽麽↘茶 的话:啊。。。。。天啊 这一页还没完啊... 以下是引用 第9148楼 ✿麽麽↘茶 的话:做过运动... 以下是引用 第9149楼 ✿麽麽↘茶 的话:我去端杯茶慢慢等 你继续。。。。。。。... 茶茶。你想笑死我哇 ...

又没见到你笑

那么慢就知道你家霸王在闹

以下是引用 第9177楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第9172楼 ✿胡尐寶 的话:妍妈太好了。想的真周到。。 红枣美容。我要吃。... 是妍同学的奶奶拿货拿的好,所以我经常去她那里买的,之前也从来没有买过好吃的红枣的,所以认识的人多还是好的我就喜欢交朋友,所以做什么都方便啊...

我也觉得那红枣又大又好吃 

以下是引用 第9209楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第9202楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第9165楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:天气很冷我手都在发抖的,写字很难看的... 好工整的呢 我都N久没有写过字了 ... 我现在经常上网,有时候写字也很多字都不会写呢...

好人来了

以下是引用 第9206楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第9169楼 ✿胡尐寶 的话:你们这礼物送来送去。。太过瘾了吧。。 哈哈。。我好久没有收到礼物了。辣么个羡慕。。 哈哈。我发快递也是发顺丰呢。... 悄悄的告诉你 我还没有用过顺丰快递呢 ...

顺丰就是贵点,我们圆通用的最多,之前就是顺丰的多,后来快递多了就改圆通的了

以下是引用 第9208楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第9197楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第9150楼 ✿麽麽↘茶 的话:这裤子实物怎么样啊? 多少米? 我想买一条... 好像39还是58 反正对得起这个价格 ... 那么便宜哇 掉不掉色?...

不知道。我弟弟直接就穿了

还没有洗过 

以下是引用 第9212楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第9173楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第9169楼 ✿胡尐寶 的话:你们这礼物送来送去。。太过瘾了吧。。 哈哈。。我好久没有收到礼物了。辣么个羡慕。。 哈哈。我发快递也是发顺丰呢。... 呵呵!我这边就毛衣多,所以在朋友批发毛衣那里拿了2件的... 结果你两件都给我了 自己一件也没有留 ...

那个质量不错的,我自己去年的还在穿呢!
 本来我也是拿回来送人的啊

是不是蒸过了?

好象我家吃的,怎么去你家了

以下是引用 第9221楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第9208楼 ✿麽麽↘茶 的话:以下是引用 第9197楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第9150楼 ✿麽麽↘茶 的话:这裤子实物怎么样啊? 多少米? 我想买一条... 好像39还是58 反正对得起这个价格 ... 那么便宜哇 掉不掉色?... 不知道。我弟弟直接就穿了 还没有洗过 ...

洗了告诉我

以下是引用 第9219楼 ✿麽麽↘茶 的话:
以下是引用 第9209楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:以下是引用 第9202楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第9165楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:天气很冷我手都在发抖的,写字很难看的... 好工整的呢 我都N久没有写过字了 ... 我现在经常上网,有时候写字也很多字都不会写呢... 好人来了...

茶茶刚才我去你家了啊!你没有理我

11226 篇,显示:9211 - 9225篇 
社区导航