论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖

妞儿。你终于舍得冒泡了。。

辣个更新。等到我头发都掉光了。 

我天天念你。你不打喷涕才叫怪。。

妍以前用帮宝适的纸尿裤,还好不过敏,用其它的就过敏的

你们这礼物送来送去。。太过瘾了吧。。

哈哈。。我好久没有收到礼物了。辣么个羡慕。。

哈哈。我发快递也是发顺丰呢。

冷呀!上网时间少了!

我姐也来我这啦 ,所以这几天也没有上网呢!

乐宝这两天超级不听话。。

尿好多。白天经常尿裤子。今天晚上就把粑粑拉裤子上了。

我都崩溃了。

妍妈太好了。想的真周到。。

红枣美容。我要吃。

以下是引用 第9169楼 ✿胡尐寶 的话:
你们这礼物送来送去。。太过瘾了吧。。 哈哈。。我好久没有收到礼物了。辣么个羡慕。。 哈哈。我发快递也是发顺丰呢。...

呵呵!我这边就毛衣多,所以在朋友批发毛衣那里拿了2件的

渲我觉得超像他爸爸的。哈哈。

以下是引用 第9171楼 ✿胡尐寶 的话:
乐宝这两天超级不听话。。 尿好多。白天经常尿裤子。今天晚上就把粑粑拉裤子上了。 我都崩溃了。...

冬天没有出汗就小便多,没办法的

渲妈。你爸妈来了。证明你以后会多些时间上来喽。

以下是引用 第9172楼 ✿胡尐寶 的话:
妍妈太好了。想的真周到。。 红枣美容。我要吃。...

是妍同学的奶奶拿货拿的好,所以我经常去她那里买的,之前也从来没有买过好吃的红枣的,所以认识的人多还是好的我就喜欢交朋友,所以做什么都方便啊

以下是引用 第9112楼 ✿yokiの妈妈❀ 的话:
帽子都好可爱啊 渲爸也好臭美呢...

那是他逗渲玩呢 

以下是引用 第9113楼 ✿天使小曦✿ 的话:
渲妈,你又偷懒了 快点更新哦~~~...

我更新了哦 

以下是引用 第9114楼 ✿天使小曦✿ 的话:
好几天没来看渲宝贝了 宝贝乖不乖啊!...

还好了 

11226 篇,显示:9166 - 9180篇 
社区导航