论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第9143楼 ✿麽麽↘茶 的话:
没编好照顶...

以下是引用 第9144楼 ✿麽麽↘茶 的话:
你们速度太慢了 我就不等了...

以下是引用 第9147楼 ✿麽麽↘茶 的话:
啊。。。。。天啊 这一页还没完啊...

以下是引用 第9148楼 ✿麽麽↘茶 的话:
做过运动...

以下是引用 第9149楼 ✿麽麽↘茶 的话:
我去端杯茶慢慢等 你继续。。。。。。。...

茶茶。你想笑死我哇 

以下是引用 第9150楼 ✿麽麽↘茶 的话:
这裤子实物怎么样啊? 多少米? 我想买一条...

好像39还是58

反正对得起这个价格 

以下是引用 第9156楼 熹熹BB 的话:
你写个日记写这么久哦...

我哪有你那么空

我还要一边带渲的 

以下是引用 第9161楼 恬猪猪~ 的话:
来了来了,好幸福哦...

猪猪。。。 

以下是引用 第9162楼 熹熹BB 的话:
我要睡觉了 好冷哦...

那么早就去睡哦

我今天晚上加班 

以下是引用 第9163楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
以下是引用 第9153楼 ✿渲渲妈 的话:以下是引用 第9103楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:渲便秘还是多喝水才行啊!... 可是渲都不喜欢喝水 我也不喜欢喝水 ... 不喝也要骗骗她喝点啊!你也是一样要多喝水...

嗯。嗯

以下是引用 第9165楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
天气很冷我手都在发抖的,写字很难看的...

好工整的呢

我都N久没有写过字了 

以下是引用 第9166楼 ✿胡尐寶 的话:
妞儿。你终于舍得冒泡了。。 辣个更新。等到我头发都掉光了。 ...

有那么夸张吗?

也没见着你头发光啊 

以下是引用 第9167楼 ✿胡尐寶 的话:
我天天念你。你不打喷涕才叫怪。。 ...

那我也没有收到手机短信啊 

以下是引用 第9168楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
妍以前用帮宝适的纸尿裤,还好不过敏,用其它的就过敏的...

渲现在用的就是帮宝适的

可是还是过敏了 

以下是引用 第9169楼 ✿胡尐寶 的话:
你们这礼物送来送去。。太过瘾了吧。。 哈哈。。我好久没有收到礼物了。辣么个羡慕。。 哈哈。我发快递也是发顺丰呢。...

悄悄的告诉你

我还没有用过顺丰快递呢 

以下是引用 第9170楼 幸福源源妈 的话:
冷呀!上网时间少了! 我姐也来我这啦 ,所以这几天也没有上网呢! ...

你姐姐。亲姐姐吗?

真的假的。我得见见。。。 

以下是引用 第9197楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第9150楼 ✿麽麽↘茶 的话:这裤子实物怎么样啊? 多少米? 我想买一条... 好像39还是58 反正对得起这个价格 ...

那么便宜哇

掉不掉色?

以下是引用 第9202楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第9165楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:天气很冷我手都在发抖的,写字很难看的... 好工整的呢 我都N久没有写过字了 ...

我现在经常上网,有时候写字也很多字都不会写呢

以下是引用 第9171楼 ✿胡尐寶 的话:
乐宝这两天超级不听话。。 尿好多。白天经常尿裤子。今天晚上就把粑粑拉裤子上了。 我都崩溃了。...

乐宝干的好。。。 

11226 篇,显示:9196 - 9210篇 
社区导航