论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:103w|回复:11233

【渲渲妈】渲妈请亲们帮忙。谢谢。。。(01月15日)

回帖 发帖
以下是引用 第9101楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
我来晚了,最近好冷都不想上YW...

我是最近都没有时间来 

以下是引用 第9102楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
源源妈真好,买的衣服都好漂亮哦!...

以下是引用 第9103楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:
渲便秘还是多喝水才行啊!...

可是渲都不喜欢喝水

我也不喜欢喝水 

以下是引用 第9105楼 雪儿lo♥veMA咪 的话:
来看看渲妈 近来很忙吧 日子都没有更新了啊 渲妈要注意身体 现在天气是越来越冷了啊...

嗯。最近我有点小忙 

以下是引用 第9106楼 索菲娅妈妈 的话:
渲妈真是幸福的一塌糊涂啊! 羡慕啊! 我要不吃饭我老公才不管我呢! 自己吃就吃不吃拉到! 我才不管你! 唉,你看你家的也是老公我家的也是老公!咋就有这么大的区别呢?...

索非亚妈妈。我就觉得你老公对你不错哦 

你写个日记写这么久哦

以下是引用 第9107楼 索菲娅妈妈 的话:
那3顶帽子都超级的好看呢! 喜欢! 你太幸福了! 咋就没人送我帽子呢! 唉! ...

嗯。感动S了 

以下是引用 第9108楼 索菲娅妈妈 的话:
渲的眼睛超级的大啊! 超级的好看! 还有渲妈,你皮肤超级的好耶! 怎么保养啊? 羡慕死我了! 我现在都纯粹的一黄脸婆来的!...

索非亚妈妈。你过奖了

说的我好惭愧。我根本就谈不上保养

我好懒的。平时就洗面奶洗洗。简单的护理下就OK了 

以下是引用 第9109楼 ♡沫晗猪妈 的话:
未见更新呀 你那里冷吗 我好烦恼 来我家看看~~献计献策~~~~~...

嗯。好懒的 

以下是引用 第9110楼 ✿裙摆摇摇 的话:
渲妈妈 好久没见你似的了。 最近好吗?...

摇摇。我最近好忙

我还好。今天晚上更新了 

来了来了,好幸福哦

我要睡觉了

好冷哦

以下是引用 第9153楼 ✿渲渲妈 的话:
以下是引用 第9103楼 ✿㊣环游世界S妍妈 的话:渲便秘还是多喝水才行啊!... 可是渲都不喜欢喝水 我也不喜欢喝水 ...

不喝也要骗骗她喝点啊!你也是一样要多喝水

天气很冷我手都在发抖的,写字很难看的

11226 篇,显示:9151 - 9165篇 
社区导航