论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4w|回复:767

生了孩子就领个证,婆婆不给我办婚礼怎么办?

回帖 发帖
还不是怪你!没办婚礼领啥结婚证啊!这不是给自己又找气受吗
要是你老公疼你,就怂恿你老公时不时的闹呗,毕竟一辈子就一次,哪怕只是小办也行
你自己都没把自己当回事
你自己活该一住就8年,还生了娃,吃定了你跑不了才这样。你别叫他们爸妈,不办酒别改口。家族的事别帮忙,逢年过节回家,想回就回。严重声明和大哥一起办酒,不然就一直这样做下去。还有立马分家,表明不管老的,大哥帮办酒大哥管他们好了。你可别软弱
怪你自己哦
然后后来我怀孕了,但是宫外孕,打了,老公催他爸去提亲说要结婚,然后他爹就跟我坐飞机回我家去跟我爸妈见了个面,算是提亲吧,再后来我又怀孕了,但由于卵巢有一点囊肿,停胎了,我公公就不大乐意,觉得我估计不太会生,然后有一次叫我老公回去给他安排了相亲,然后我老公回去一看才知道相亲,立马就走了,然后跟他爹说再不领结婚证他过年就和我回西安不回金华了!我公公才把户口本给了让我们领证,然后他还是不愿意办婚礼,腊月二十三说等我以后怀孕了再办婚礼双喜临门,我气的第二天就回西安了(本来打算在他家待到年根回自己家过除夕呢)老公跟他爹一顿吵,说他爹不会说话就把嘴巴闭上!然后跟我回西安了,后来初五他爹打电话说临时订了个饭庄请亲戚朋友来吃个饭就当婚宴了,我觉得可以,我不是要求大操大办,但是我要求明媒正娶,然后我们初六就简单办了酒席,真的很简单,接我的车是他家自己的车,车头绑了红布,就算喜庆,来了他家两位年长的女性当女客,到他家后有红烛迎娶,老公背我进新房,伴着爆竹,然后晚点和亲戚朋友吃个饭,就好了
你可以走啊,干嘛在他家
这就是未婚先生子的结果 只要有了孩子婆家都不想出钱办婚礼
要是我我肯定不嫁,
怎么可以这样 我也是没结婚就生了儿子 但我老公说 都听我的 说我要是想办结婚 就办 不想办就不办
没结婚就住人家家里那么远这事不好说了。
你家很穷吗
这就怪你自己,活该,没结婚就怕人家去住那么多年,已经算结婚了,还取什么,嫁什么,早就嫁了,只是没婚礼,一开始不要现在还要得来吗,你太傻了吧,还想要就让你老公好好赚钱,给你办婚礼
768 篇,显示:196 - 210篇 
社区导航