论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:767

生了孩子就领个证,婆婆不给我办婚礼怎么办?

回帖 发帖
只要你老公对好就行!别的都是浮云!
我们结婚都是自己的钱。差不多花了6万 家公家婆一毛钱都没出
把自己搞得不值钱啦,她才会不把你当回事儿,能不花钱就来的她干嘛要花钱?
你老公是你婆婆亲生的吗?
你们两个自己挣钱结婚,我都是自己挣钱结婚,自己带孩子的,才不靠他们
好多家庭都是这样的,说着说着就当没这回事了
我觉得除了离婚没什么办法了,另外离婚的话,也许他们愿意花钱再给儿子娶另外的女人,但是应该不会花钱娶你,所以你要是以离婚为威胁,估计要偷鸡不成蚀把米,除非你真的不想过了。另外你爹妈估计也是被你气的,觉得丢人,也不管你,你就算再找下家,你得很你父母商量好,并且要找个选的,不然你这头一回的事儿传到下家耳朵里,可不是什么好事儿,想清楚要什么在说,不要总那么冲动,一会儿为爱情奋不顾身,一会儿又为了嫉妒嫂子而鸡飞蛋打
这也太偏心了吧
生完带走
都八年了 ,现在才想起要婚礼要钱 ,哪还要得到,倒贴的就是不值钱
你在他家8年了!你觉得还有那么必要吗!人家肯定就不这样想的!如果你没有去他家住那么久!她肯定八抬大桥抬你过门!看你老公态度了!
。。。都是些什么人啊
哦,还有,其实我和你一开始情况差不多,我和老公大学同学,自由恋爱,他先去我家见了我父母,然后我自己跟着他去了他家见了他父母,然后由于我们大学离他家近,离我家远(省外),我就经常国庆啊五一啊和他去他家,这样我公婆可能觉得我估计也是不要钱的吧,所以就迟迟不办婚礼,然后我每年过年都要回自家过,他爹劝我好几次说在他家过年也一样,不用跑那么远。我说没结婚我就得回自己家过年,再远我也得回,并且老公也很给力,我走哪里他就跟哪里,我不在他家过年,他都是买初一的火车票去我家
768 篇,显示:181 - 195篇 
社区导航
同龄宝宝