论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3w|回复:767

生了孩子就领个证,婆婆不给我办婚礼怎么办?

回帖 发帖
就这样办了婚礼(我和老公平时住在舟山,也不回金华)所以他办的简单我也无所谓,毕竟不经常回他家,只要别人知道我是明媒正娶的而不是他带回来就跟他睡是他老婆就行,然后我彩礼给了四万,我妈退回一万二,收下两万八,我跟我公公就说,我们那边不可能倒贴钱嫁女儿的,两万八,我远嫁,算是对我父母得一点安慰(公公说他儿子也远嫁一年都不会回来几次)后来小叔子结婚,未婚先孕,彩礼要20万,我没有觉得不平衡,更不会没眼色的说:你看还是我便宜吧,后来公公也是给了四万,小叔子自己借了十六万(其中借我们十万),拿过去之后他媳妇儿陪嫁30万(相当于倒贴十万),我公公笑死了(她是本地媳妇儿),在我跟前得瑟,他小儿子有出息,把女的搞大肚子了,女方肯定要多陪嫁一点不然她娘家担心嫁过来受委屈,我就直接回公公:你看还是我爸妈厉害,专治你这种心思的人,哈哈,我不怀孕也不住你家,更不会倒贴钱给女儿,公公呵呵笑,说习俗不一样,我当然不会得寸进尺,见好就收嘛,就说:是的么,我们嫁女儿要是贴钱会被别人看不起的,我已经属于不值钱的啦,嫁给你儿子,人家初中毕业的女儿彩礼都是十几万,我一本科生就两万,你就偷着乐吧!呵呵,我公公赶紧说:那不一样,你们是有文化的人,越穷的人越没钱的人才会狮子大开口,你们是自由恋爱感情好扒拉扒拉,呵呵
这样的婆婆,以后有个撒事,管都莫管她。自己生活好点。
你老公态度很重要。。
你要钱啊,买楼啊
看准你不会走了
都已经8年了也领证了,不给你补办婚礼是正常的,如果想补办婚礼的只能靠你们夫妻赚钱来办一场咯!这样不花你婆婆钱她自然也没话说!
唉,谁叫你是送上门的呀。
你老公是亲生的吗?这也太偏心了吧
你婆婆真不是什么好东西,就因为给他们家生完孩子,领完证了,就不把你当回事了,你说补不办也行,让他给你未过门的嫂子多少,就给你多少
可恨
那你怎么不结婚先
把你老公弄回你家
768 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航
同龄宝宝