论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:451

川们的杂记屋~12月6日更新

回帖 发帖

有点怕怕哦

不过不要太担心

估计是老人家的心里多想了。。

嘿嘿 大家有空来我的小店转转哦,会有惊喜的

http://shop58164660.taobao.com/

川妈真厉害,我家一个就够忙啦,你还要照顾两个

川们真的长大啦

以下是引用 第90楼 シX艾罗艾YO 的话:
川妈照顾两个娃娃不累啊 我们家一个都累...

累当然累啦,不过也很幸福 

以下是引用 第98楼 桢桢 的话:
愿俩宝贝健康快乐!...

谢谢姐姐 

谢谢大家的支持和祝福,

在此就不一一回复了.

祝大家每天开心快乐!

有时间我会第一时间更新.

再次谢谢大家的关注

6月10

川们这几天完全耍赖中.......

川妈头都要大了.

连着好长一段时间天天都迟到的

每天晚上睡觉前说的很好,明天要6点就起床然后去幼儿园,可是8点30了还不肯起床.

急性的川妈都快被两小子气死掉

昨天是偶的错,下班了没有及时回家

6点10几分的时候小川就给我打了电话问:妈妈你什么时候回家?

我答:过一会不回了(本来也是打算发卦邮件就回家的)

可是6点35分川爸外侄打电话说请我吃饭(至他开公司后就很少见面了,趁此聚聚也不错)

三人一起去百鲜楼吃了粤菜,好久没去那家吃了,很喜欢那家的口味,我像个饿死鬼一样,猛吃嘻嘻,吃完才发现肚子快撑暴了真难受

打电话问川爸回家没?告之在香香里那吃饭还说如果我没吃就过去,还当着一大堆的人问我是不是想他了?比我还臭美啊,我说:是啊好想你呢,他说:想我就过来看看我吧

到那才发现原来是在打麻将啊,不过川爸在买马,我问?准备几点回?他说一小时,结果一个多小时过了还没回的打算,已9点多了啊,正说完小川又打电话来了

电话一接通小川马上说:妈妈你不是说一会就回来了吗?怎么还现在还不回来?

我慌乱中忙说:对不起妈妈还有一点事,你们先睡,等你们睡着了妈妈就回来了

小川:哦了一声然后给我说再见,挂了电话心里好不舒服,有时间都只顾自己玩了跟本就没想过川们。真是位不合格的妈妈,对不起儿子们。

问川爸到底什么时候回?(因至听了川外婆说那后我就不敢一个人上楼梯的,除非我很早回家)川爸说10点30,好我给你们倒计时现在是9点46分

10点33分我与川爸准时回家嘻嘻他们打麻将的继续。

到家川们真的睡着了,但我还是爬上他们的床一人亲了下

川爸洗澡的时间我喝了杯牛奶,然后洗澡洗衣服陪川爸与他大学同学聊了会天已经12点37分了

正准备睡觉川们要上厕所了,当然是川爸的活喽

他这爸爸不知是合格还是不合格,川们都快6岁的人了居然还要抱着他们上厕所真是狂晕中

本来川们2岁多的时候就知道自己起床上厕所的,可是冬天的时候川爸怕川们冷着了就抱着他们去,一抱就抱到现在,前段时间我都是把川们从床上拉起来叫他们穿鞋自己走去的,可是川爸又继续抱着他们上,而且上次也是抱川们上厕所时而把手弄脱J的,真是气人不光是抱着上厕所居然还像小的时候一样发出嘘嘘的声音呢。郁闷吧

爱咋咋的,反正我是不会抱的,喜欢抱就抱哼

沙发

川爸真疼孩子呀

那么大了还抱

川妈也真幸福

两个孩子

老公又那么疼你

外婆你好些没

6月11日
大川早上不到7点就起床了,可是小川却不愿起床,大川就一个劲的在房间叫
看到电脑桌上妈妈的圈圈(耳环),出于好奇最终把圈圈弄坏了
但大川没吭一声,当我发现川们已去幼儿园了
下班了,天突然就变黑了
等了好一会的公交都没车经过,眼看又要下大雨,心想干脆打的走好了
正打算往回走到路口打的时,公交车来鸟,当然坐公车了2元就搞定反正在家对面下车走不了多少路,而打的要10元呢.
第五站就到家了,可是每站都会上一些学生,味道也越来越浓差点就要吐了,实在难闻啊-----那些学生们的臭汗.
倾盆大雨啊,风雨加交的我想瘦的人可能路路都要打偏呢嘻嘻看来还是肥点好(为自己找点安慰),把鞋提在手里打着偶的小小雨伞朝家的方向走,赤脚走的感觉真棒.
因下大雨川们就不去练琴了,而我像着了魔似的上网偷东西哈哈(开心农场偷果果)川们在旁边助威,妈妈快偷他家鸡蛋,偷这偷那哈哈可恶的三母子。
而此时我却瞄见了我那可怜的圈圈,很严肃的叫大川把圈圈给我修好,否则我把他的手给砍了,大川不吭声的拿着我的圈圈在弄,因为是圈圈所以直接变形的连起来,放在我的在前正打算出房间,却被我叫住了
问:这还能用吗?
大川:不能
问:为什么要弄我的东西?把你的手拿出来我看看是不是多了一只?
大川:把手藏在后面,哭了
问:别人的东西还要不要乱碰的?不用道歉的吗?
大川:不要,妈妈对不起,然后很伤心的大哭起来
做错了坏事我没打你你还倒给我哭上了?拿着他们的木剑对着大川的手就是几大下,喜欢哭就多哭点。
一会不哭了,我也没那么生气了,大川又走进房间了
很委屈的说:妈妈你不应该就这样打我的,我只弄你的一个圈圈
我:怪了那为什么两个都坏了?
大川:我也不知道,反正我就只弄了一个,我看没连上我就帮你连上去了
我:看着大川一脸的委屈,心里好不舒服
是我的错我没给他解释的机会
抱着大川给他道歉妈妈错了,对不起
大川:没关系
最后说:你没经别人的同意就乱碰人家东西也是很不礼貌的,可以看但不许用手去动的,除非人家同意你碰了才能碰但还得小心,不能弄坏。
大川:似懂非懂的点了点头,然后我们又一起“偷”东西了,偷了好多萝卜哈哈,收获不小。
­
­
­
­

此帖子已经被川&川妈于2009年06月12日 13:47:02编辑过。

titter川妈坏坏~~教他们"偷东西".......

更新了。

赶快来看。。

你们真幸福。

儿子都可以陪妈妈玩游戏了。

452 篇,显示:106 - 120篇 
社区导航