论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:451

川们的杂记屋~12月6日更新

回帖 发帖
以下是引用 第144楼 川&川妈 的话:
10月12日 我来鸟 不好意思 本人实在是懒,所以好几个月过去了却米有更新 不能怪我 这几个月一个人带川们上班,那叫一个累 现在呢妈妈终于又回到深圳了 偶又可以自由活动鸟 今天暗暗决定以后一定每天都要更新了 与川爸的感情很好 10年如一日 他依然那么的纵容,那么溺爱偶。。。。。。。 ...

看到鸟

哈哈 川妈依然这么幸福呢 

以下是引用 第149楼 慧儿宝贝baby 的话:
川妈真的好幸福啊。...

来看川妈更新了

川妈以后要坚持每天更新哦

我来监督。。。titter

真幸福。有个好老公。

一人带孩子还要上班。天哪。。。太累了。

以下是引用 第149楼 慧儿宝贝baby 的话:
川妈真的好幸福啊。...

discomfiture

以下是引用 第151楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第144楼 川&川妈 的话:10月12日 我来鸟 不好意思 本人实在是懒,所以好几个月过去了却米有更新 不能怪我 这几个月一个人带川们上班,那叫一个累 现在呢妈妈终于又回到深圳了 偶又可以自由活动鸟 今天暗暗决定以后一定每天都要更新了 与川爸的感情很好 10年如一日 他依然那么的纵容,那么溺爱偶。。。。。。。 ... 看到鸟 哈哈 川妈依然这么幸福呢 ...

看到了吧呵呵 

以下是引用 第157楼 川&川妈 的话:
以下是引用 第151楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第144楼 川&川妈 的话:10月12日 我来鸟 不好意思 本人实在是懒,所以好几个月过去了却米有更新 不能怪我 这几个月一个人带川们上班,那叫一个累 现在呢妈妈终于又回到深圳了 偶又可以自由活动鸟 今天暗暗决定以后一定每天都要更新了 与川爸的感情很好 10年如一日 他依然那么的纵容,那么溺爱偶。。。。。。。 ... 看到鸟 哈哈 川妈...

哈哈 逮到活的啦 

以下是引用 第152楼 ㊣鑫鑫寶唄児 的话:
以下是引用 第149楼 慧儿宝贝baby 的话:川妈真的好幸福啊。... ...

鑫鑫宝贝来啦.

我切水果去 

以下是引用 第153楼 渲渲妈 的话:
来看川妈更新了...

欢迎欢迎 

以下是引用 第154楼 渲渲妈 的话:
川妈以后要坚持每天更新哦 我来监督。。。...

哈哈这个主意不错.

你的工作可苦喽.

以下是引用 第158楼 晴川の媽℡ 的话:
以下是引用 第157楼 川&川妈 的话:以下是引用 第151楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第144楼 川&川妈 的话:10月12日 我来鸟 不好意思 本人实在是懒,所以好几个月过去了却米有更新 不能怪我 这几个月一个人带川们上班,那叫一个累 现在呢妈妈终于又回到深圳了 偶又可以自由活动鸟 今天暗暗决定以后一定每天都要更新了 与川爸的感情很好 10年如一日 他依然那么的纵容,那么...

正面拥抱下.

吻 

以下是引用 第155楼 。兔子。 的话:
真幸福。有个好老公。 一人带孩子还要上班。天哪。。。太累了。...

嗯还好川们比较大了.

倒是你现在是最累的时候了.

一定要注意身体哈.

以下是引用 第162楼 川&川妈 的话:
以下是引用 第158楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第157楼 川&川妈 的话:以下是引用 第151楼 晴川の媽℡ 的话:以下是引用 第144楼 川&川妈 的话:10月12日 我来鸟 不好意思 本人实在是懒,所以好几个月过去了却米有更新 不能怪我 这几个月一个人带川们上班,那叫一个累 现在呢妈妈终于又回到深圳了 偶又可以自由活动鸟 今天暗暗决定以后一定每天都要更新了 与川爸的感情...

titter哈哈 两个川妈抱下哈 

10月12日

生活很规律的上班下班吃饭睡觉

肉肉毫不迟疑全跑我身上来鸟

整天嚷嚷着我要减肥我要减肥

川爸每次都泼偶冷水

要不就来句你要减肥?得了吧

要不就说减什么减这样正好有肉感

这男人说的话都快把我弄成神精质鸟

主要还是自己控制不了偶那张嘴

见到吃的就放着肚子吃

吃到最后还得解皮带

知道为什么偶喜欢穿裙子了吧?

吃饱不用再解皮带鸟,多方面滴

昨天妈妈把从老家带的鸭子给杀了,自己养的

还没下班的时候就与同事说今晚我要绝食减肥鸟

可是刚打开房门就闻到了鸭香味

正是我喜欢的鸭子炖海带

可想而知滴

结果硬是吃了两碗饭,N多鸭肉及海带

要不是川爸说要回家吃饭,那一大盘的鸭肉肯定全进偶肚子的滴

川们两小子呢

昨天学校又发了每人一件牛奶

不要想是学校免费发的哈

是偶已交了一学期的奶钱的

好几百银人币呢

每月每人一件滴

昨晚练琴回到家喝支牛奶后

两人做了作业后还读了10来分钟的英语

在我的强迫下每人各吃了一勺营养餐

吃完了来句这玩意真像屎粑粑

咧嘴偶晕倒

此帖子已经被川&川妈于2009年10月14日 13:33:46编辑过。

452 篇,显示:151 - 165篇 
社区导航