论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:451

川们的杂记屋~12月6日更新

回帖 发帖
以下是引用 第209楼 。兔子。 的话:
我重看了之前的日记。 觉得你和川们各有一句话超级经典。 你的:那么多孩子人家都要礼物的,你们俩一人一辆了别的小孩买什么? 川们的话:妈妈你妈妈生病了,好可怜。...

咧嘴现在看真的觉得自己好幼稚的。

但川们可是原话呢呵呵

川妈,你的心态好年轻哦,一点也不像二那么大孩子的妈喽。。。

越来越发现。。你当年吃的苦在这几年应该全变成幸福来到你的身边

了吧。。

祝福川妈永远这样幸福下去。。。

川妈好像生意做的不错。。。羡慕。。。

10月14日

今天感觉时间过得挺快的

早上7点就起床了,8点30分准时开会

其实我最讨厌的就是开会了

每次都绕着那老死的问题而谈

有些报表需改进等等直到11点才散会

坐得我是腰酸背痛

下次下次的会议我一定得想办法逃掉

中午与一大堆同事们共进午餐

然后回办公室转了几笔款给供应商

看了几份报表,不知不觉就到下午3点了

打算回公司,可是路上塞车了一出厂门口就塞了半小时

在107国道上也塞,好像今天一整天都在堵塞呢

回到公司已差不多4点了

例行的看了下订单报表,本想今天做好销售报表的

可是我却发呆鸟

啥都米做成就下班了

晚上一同事因今天过了倒桩,高兴的请我们吃晚餐

喝了虾及黄鳝粥,吃了一些小吃

肚子又成了个皮球

饿难受可是吃得太饱也很难受

什么时候才能控制偶这张贪吃的嘴?

川爸今天有些感冒了,买了板兰跟及一盒感冒药。

希望病情不要加重

要加重加我身上也行,可是我这J身体却很难生病

有时真的很希望自己大病一场

呵呵傻傻的想法

健康最重要不是?

川们呢练琴8点30分才回到家,现在还在做作业写an en in 等8个韵母

还有数学及英语还米做,可两小子一点也不急,依然写一下玩一下的

气死偶了,我得坐他们旁边监督去鸟。。。。。

此刻大川是认真的在写

小川MS也很认真

大川

此帖子已经被川&川妈于2009年10月14日 21:15:10编辑过。

以下是引用 第212楼 肖潇 的话:
川妈,你的心态好年轻哦,一点也不像二那么大孩子的妈喽。。。 越来越发现。。你当年吃的苦在这几年应该全变成幸福来到你的身边 了吧。。 祝福川妈永远这样幸福下去。。。 川妈好像生意做的不错。。。羡慕。。。...

谢谢祝福,我们都要一直幸福下去 

来看川妈啦

一天的时间很快的

就这么过了

希望川爸吃了感冒药就好

川们要好好练琴哦 哈哈

以下是引用 第215楼 晴川の媽℡ 的话:
来看川妈啦...

川妈也还米休息呢 

以下是引用 第217楼 晴川の媽℡ 的话:
希望川爸吃了感冒药就好 川们要好好练琴哦 哈哈...

嗯谢谢谢谢 

嘿嘿。我来了。

哪有盼着生病的。。

打屁股

碰到堵车最急人了。

又一次我开车都没人家走路快。。

我去吃东西了。

大川写的好认真,很整齐。怎么这么小就带眼镜了???

川妈,107国道老是堵车的。。以前我在那里上班的时候,也是这样。。

特别是下午的时候。。

真搞不懂。。国道都堵。。郁闷。。就是三围路口和西乡路口那里堵。。

看来。。川妈一天都过的蛮充实的。。幸福哦。。

川妈,早点睡。。

闪了。。

452 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航