论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:451

川们的杂记屋~12月6日更新

回帖 发帖
以下是引用 第46楼 朔&祺妈妈 的话:
第一个问题: 川妈家搬家啦? 看上去好舒服哟 恭喜!...

搬到离公司比较近的地方了。

以下是引用 第48楼 朔&祺妈妈 的话:
第三个问题 川外婆身体好了吧 祝她早日康复!...

谢谢关心,现在还是没精神。

昨天川爸给她买了营养品,希望她早日康复 

以下是引用 第47楼 朔&祺妈妈 的话:
第二个问题 川们学琴了哇 了不起哟 看他们学的多认真呀 可喜 ...

其实我也不知道他们爱好什么,学钢琴完全是我个人喜欢。 

以下是引用 第49楼 朔&祺妈妈 的话:
第四个问题 举双手同意将川外婆他们送回老家 ...

嘻嘻我也这样想呢。 

以下是引用 第50楼 朔&祺妈妈 的话:
第五 太佩服你了 一个人能搞定二个儿子 超人 我向你学习呀 这个暑假先试试看能不能照顾好朔先 祺的话得等外婆帮外公干完双抢农活才能来 是要开始自己照顾儿女的生活了 我要加油啊...

你也不错啊,我们一起加油 

以下是引用 第53楼 小美人鱼mao 的话:
川妈好忙哦 哦愿外婆快点好呀...

谢谢美女的祝福 

以下是引用 第54楼 。兔子。 的话:
我家啥都是双份的。。5555亏大了。。...

一样的哈,以前我也是啥都买双份。

感觉这样不行,所以现在改变策略了 

以下是引用 第56楼 。兔子。 的话:
川们近视啦。。 你把他们裸照都公布出来了。。。。 呼。。川妈发艳门照了。。...

他们是弱视呢。

还好重要部分没暴光 

以下是引用 第57楼 大眼睛兜兜 的话:
来支持了。。...

谢谢支持 

以下是引用 第51楼 越母 的话:
呵呵,又看到可爱的双胞胎兄弟!...

玉姐好久没看到你了。还好吗? 

以下是引用 第58楼 lixiuxia 的话:
川妈,你太能干了,累不累呀,嘿嘿...

累但很快乐呢 

以下是引用 第60楼 精瓷细碗 的话:
川妈不但漂亮而且超级能干,两个儿子都能照顾得妥妥当当,川爸好福气呀,羡慕中。。。我宝宝还有三个月就出生了,我产假休完还得上班,和LG是周末夫妻,自己住的是单身公寓,不知道到时候要把宝宝放在哪里,55555...

如果你妈妈或你婆婆有时间的话还是让他们带在你身边吧。

个人觉得不管多累还是要把孩子带在身边。

至于你与你老公如果有机会的话还是在一起工作吧。

不一个公司也行,但要每天能在一起啊。

以后有了孩子也好让他参与不是? 

6月8日

早上7点30分了两家伙还不愿起床

不上学的日子他们比谁都起得早,上学的时候却又起不来了

真是可恶的家伙

好不容易把两家伙叫起床,大川却说他的头好晕

不知是不是昨晚空调开得太低的原因?

还是后半夜我把风扇对着他们吹的原因?

今晚得注意了

6点45分两家伙由舅舅送去练琴了,刚好在一楼我们碰到,与小川亲了下,大川却不高兴了,我又跑上去亲了下大川,相互说了再见我上楼了。

因中午我只吃了两面包一个桃,感觉好饿,回到家就吃了2碗饭

真像几天没吃饭似的,照这样下去我非成猪不可咧嘴

7点50分两家伙练琴回来了

因现在他们还是初学阶段每天练琴为20分钟左右

两家伙以前回到家第一时间会找我的,可是今晚没有,我就觉得奇怪了,然后跑到客厅去看了下

这不看不要紧一看气死我了

原来两家伙要求舅舅买冰激淋了

看我出去两家伙不约而同的把冰激淋藏了起来

我问,藏什么?为什么要藏?

两家伙胆怯的拿出冰激淋

我一脸严肃说:现在是不是每天去练琴都要买零食了?

川们回答:不是

我:以后还要不要买?

川们:不要了

我说:吃零食是可以干嘛看到我还要藏呢?这样做法对吗?再说了每天都要求买食零很好吗?

川们:不对,不好

然后摸着两家伙的头说:零食是可以吃,但不能当作是要去练琴的回报(因昨天也有买零食吃)知道吗?再说了吃多零食对身体也不好,再有看见妈妈就把零食藏了起来,这是很不好的习惯,既然吃了就光明的吃

两家伙可能真的知道错了,一个劲的说妈妈我们知道了。

此帖子已经被川&川妈于2009年06月08日 20:31:53编辑过。

真好你家的自理能力这么强啊!!而且就学钢琴啦!

大小川都好乖呢。。。

452 篇,显示:61 - 75篇 
社区导航