论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:6w|回复:451

川们的杂记屋~12月6日更新

回帖 发帖

6月4日

一早送川们上幼儿园,然后回公司上班

中午12点去医院看了下川们外婆,然后与川外公两人一起吃了午饭。

两父女几乎没单独一起吃过饭

在一起感觉真不错,与川们外公聊了很多很多

其实川外公一直是我最最心痛和最尊敬的人

下午川外婆出院,本来想等办好出院手续一起走的结果等到3点多也没弄好,公司有事又电话猛打,不得已我只得先去公司了。

下午川舅舅接川们,所以我下班回家就冲进厨房做菜

晚上陪川们一起练琴,两家伙表现很不错。

呼...还好还好~~~担心死了....

我这性子就是急~~~应该看到最后才说

顶贴来了

6月5日

川们由川舅舅送去幼儿园,川外婆虽然出院但精神依然不好

真搞不懂啥原因,一系列检查结果全正常

唯一的就是缺少运动,唉她老不喜欢出门做晚辈的我们也没办法啊。

晚上我送川们去练琴,趁川们练琴的时候我跑附近超市买了牛奶及零食花了159。7元唉钱还真好花啊。

8点15分川们幼儿园老师(算家教了)来给川们辅导功课,川们算数还不错,就是汉字还不怎么会写,所以老师得花时间帮他们补习了

川爸于8点50左右回到家9点20分与川们老师一起聊天,聊了1个多小时,话题当然是川们了。

此老师很不错,对川们也很用心,很喜欢她。

此帖子已经被川&川妈于2009年06月06日 20:44:17编辑过。

认真看完每一篇了。

川们真的很乖,

发现他们从来不吵架。

而且每天都认真练琴,

我小时候最不喜欢练琴了。

看到钢琴就装病。

6月6日

今天下午4点又是川们上钢琴课的时间

下午刚好川妈不用上班,但贪玩的我还是与同事去修指甲了

3点55点回到家接川们,可是迟到了10几分钟呵呵,刚好钢琴老师打电话问为什么还没到,我们就到了

今天我很乖的就一直站在门外看着川们学,以前都是把川们送到我就去逛街了,两家伙真的很认真,真棒!

5点准时下课,老师说两家伙真的很不错,比一般的小朋友都认真,最后给了每人小贴纸以指表扬和鼓励!

回家的路上我买一杯绿豆沙(2元钱)然后我们三人一人一口的喝着,顺序一点都不乱,我是妈妈第一个先喝然后弟弟再哥哥,一个一口不多喝的嘻嘻虽然不卫生但很温馨哈

买了菜三母子手牵手回家了。

回到家心情有点不爽,因川们小姨舅舅都在看电视唉每天都这样我看都麻木了,所以趁此机会我想让他们都回家去。

我做饭时间川们在溜冰,其实他们很久都没溜了今天真不知是哪根筋想到要溜冰了呵呵

大川很认真的听课

小川也一样很认真呢

每节课上完后,川们都要签名的

大川先签

小川也在签名

大川:瞧我技术不错吧,一边溜冰一边T球

我也学他们一样风溜

我TTT

我得意的溜

小川哥哥你溜得快算什么,我还可以倒溜呢

大川:倒溜算什么?我一样可以的

这小子跑房间干嘛去了?

不知道吧,不告诉你

两兄弟合影

看到没我在学拼音呢嘻嘻

现在两家伙又开始骑自行车了,真是的啥玩意就是刚买的几天新鲜,保证再过两天就不会骑了的

以下是引用 第4楼 也也妈妈 的话:
真羡慕川妈,有这么两个懂事聪明的儿子。 川们很团结,兄弟两真是有难同当有福同享。 川们好样的!!...

他们真的很团结的,好欣慰。 

以下是引用 第6楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
我屁股比较大~~~得坐多几张椅子...

没事没事,有很多位的哈。多占没罪哈哈 

以下是引用 第8楼 也也妈妈 的话:
川们比也也还小两个月,都会拼音了。 也也不会咧,都不会认拼音,呵...

川们也不是很会呢,单个的他们要想好一会才认出来的。 

以下是引用 第13楼 ♂小鲵々鰍♀ 的话:
虽然累...但幸福着~~~ 好好让外婆休息休息吧...肯定累着了...

外婆是缺少运动造成的。

每天就与我弟弟两人在家看电视,睡觉,玩扑克。

唉如果不是迫不得已要接送川们的话可以一整天不出门的。

以下是引用 第21楼 咪咪^^ 的话:
而且每天都认真练琴, 我小时候最不喜欢练琴了。 看到钢琴就装病。...

呵这一个多月他们每天都很高兴的去,不知后面还会不会这样?

我来晚了。。什么板凳。。地板都没了。

曝光了。哈哈。羞羞。

以下是引用 第20楼 咪咪^^ 的话:
认真看完每一篇了。 川们真的很乖, 发现他们从来不吵架。...

同感啊!!!

452 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航