论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:222w|回复:204

请允许我偏心点我儿子,但我会向着你【如果我是婆婆】

回帖 发帖

写的真好,我也不知道二十多年后我会是什么样?

同意你的看法

以下是引用 第98楼 aiyibeier 的话:
还有我发表一下我个人的观点,因为我有个儿子,也个女儿,我觉得现在说什么都是空话,看似都有道理,但是我们怎么做婆婆要根据以后的实际情况,年龄,时间会改变很多事情,就好像我们的父母年轻时候不会溺爱我们,年老以后却异常溺爱孙子,如何相处如何做,要到我们真正到了那个年龄之后再做打算
同意你的看法

支持!

写的很用心啊,肯定能上首页。

好棒哦!为将来的好婆婆赞一个!

以下是引用 第117楼 新鲜旧情人 的话:
赞同你讲的,需要提醒你的是:两碗水端平不是亲生女儿和儿媳妇。而应该是:女儿和儿子,其实我表达的意思很简单,婆婆们不要总觉得是帮儿媳妇做事,要知道更是在帮儿子做事啊!如果能多想想是在帮自己儿子,那整个过程美好多了…
其实可能环境不同,我认识很多人都不会让婆婆帮忙,多数是拒绝的,她们辛苦半半辈子,老了不应该在为孩子操心劳累加上他们的身体都不是很好了。其实这还涉及到一个问题,什么样的心态走入婚姻,双方是否在经济心态身体等各方面做好步入婚姻,也包括后来要孩子等。婚姻中是否积极的去生活,面对解决婚姻中出现的问题。假设结婚的时候没有经济来源,年龄过小,就容易造成孩子带孩子,心智尚未成熟,就面对孩子生活各种压力,那个时候自然希望公婆可以帮一把,环境不同,每个人经历,面对的不同,设想终归是设想,谁知道将来怎样呢。

哎,现实总是很现实!

以下是引用 第2楼 堇色华年 的话:
写完自己又看了一遍,虽然有很多不足,但是都表达清楚了,我说过多次,我是个虚荣的女人,所以我希望有人推荐我上首页。哎呀,太虚荣了,自己都受不了
怎么推荐上首页,我帮你

写的很现实,二十年后我也会成为婆婆,呵呵,我还没想过这问题

我也希望我现在的婆婆跟你一样的想法呀哈哈,不过还是不太现实,那我希望将来我也是一个像你一样的婆婆好啦

我都没想过这个问题

挺好的

太感动了!

两个儿子,痛苦痛苦啊

205 篇,显示:121 - 135篇 
社区导航
同龄宝宝