论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:217w|回复:204

请允许我偏心点我儿子,但我会向着你【如果我是婆婆】

回帖 发帖

话说,你的想法跟我差不多一样,我跟同事说以后儿子的孩子别想我带,靠自己养,我很艰难才养大一个还要从头来带一个,别傻啦

写的真好

写的很好

支持下。

以下是引用 第67楼 じSummerの 的话:
是的,做人都是相对的,你对我好,我对你好,不能一味要求别人了。看楼主这贴子明显是偏向自己的儿子女儿,以后肯定会是个强势的婆婆。其实孩子还没长大就发这么一长篇大论,一切都是扯淡,以后的事情谁意料得到啊。
人都是自私的,现在什么都说不准,

以下是引用 第2楼 堇色华年 的话:
写完自己又看了一遍,虽然有很多不足,但是都表达清楚了,我说过多次,我是个虚荣的女人,所以我希望有人推荐我上首页。哎呀,太虚荣了,自己都受不了
写的棒棒哒你这是要赚土豆啊

你内衣太强大了

以下是引用 第67楼 じSummerの 的话:
是的,做人都是相对的,你对我好,我对你好,不能一味要求别人了。看楼主这贴子明显是偏向自己的儿子女儿,以后肯定会是个强势的婆婆。其实孩子还没长大就发这么一长篇大论,一切都是扯淡,以后的事情谁意料得到啊。
是不是强势我不知道,我自己结婚到现在公婆没有给我扫一个地,依然过得很好。我偏向谁,说实话这是人的自私和无可厚非。我将来不会和儿子住在一起,也写的很清楚,他们有了孩子会适当帮忙,但不接受甩手给我带。孩子的成长更需要父母的陪伴。我是别人的儿媳妇也是女儿,将来也会是婆婆和丈母娘。一碗水,说实话,都不会端平,两个孩子之间做母亲的都会偏向别说其他了。人都是自私的,我写出我的自私,有什么关系呢一切都是假设而已。人之间是相互的,希望你和你的公婆能做到亲如母女,反正我是做不到

说到大家心坎里去了

说的好呀!

很不错

支持,我回来是两个儿媳的婆婆,自己劳累带大两个孩子,老了应该有自己的空间,自己的生活

以下是引用 第63楼 堇色华年 的话:
是的,让孩子坚强,强大,面对生活自己解决。婆媳是本哲学书啊
所以你想的太遥远,以后的事情以后说,不管怎么样我觉得相互尊重绝对错不了,比如说你碰到儿媳妇她愿意让你帮忙带孩子,或者碰到儿媳妇人家不愿意让你指手画脚的干涉,那么这样的情况就是具体事例具体对待,以家庭和谐为前提我觉得矛盾就不会特别大

以下是引用 第90楼 小I鑫sina 的话:
所以你想的太遥远,以后的事情以后说,不管怎么样我觉得相互尊重绝对错不了,比如说你碰到儿媳妇她愿意让你帮忙带孩子,或者碰到儿媳妇人家不愿意让你指手画脚的干涉,那么这样的情况就是具体事例具体对待,以家庭和谐为前提我觉得矛盾就不会特别大
我能说这个是活动吗

以下是引用 第91楼 堇色华年 的话:
我能说这个是活动吗
我现在很少来我都不知道有什么活动

205 篇,显示:76 - 90篇 
社区导航
同龄宝宝