论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:12w|回复:1617

【获奖名单已公布】料理男神驾到!季先生的萌宝营养小教室即将开课啦!

回帖 发帖

做出来的食物,一定要保持它原有的营养价值不被破坏哦!

我觉得美食讲究的是色,香,味俱全,而且得吃的有营养。保留食材天然的味道,锁住食材全部的营养而不流失,这样才吃的营养又健康。高大上的奥克斯破壁料理机就可以做到,我们值得拥有!

#奥克斯·萌宝营养小教室#

营养玉米枸杞排骨汤+【萌宝营养小教室】

http://bbs.ci123.com/post/77537818.html

做出来的食物,一定要保持它原有的营养价值不被破坏哦!

支持!

#奥克斯·萌宝营养小教室#+  红薯水果沙冰

因为夏天就要到了,天气也跟着炎热起来了。冰凉一夏的盛世美食就要一一出场了。

第一步:准备一个红薯,切成块状,方便快速蒸熟;

第二步:把蒸熟的红薯块用勺子捣成泥;

第三步:准备水果,橙子取剥皮取几瓣,扳小块,草莓一分为二,放几颗红枣;

第四步:把红薯泥倒入,加一点蜂蜜水,搅拌均匀,放进冰箱冷冻;

第五步:待其变冷后从冰箱取出,加入牛奶,再放入冰箱2小时冷冻;

第六步:2个小时后,想什么时候拿出来吃都可以哦。

来支持~

给宝宝最美味的饮食概念,全营养助力宝贝成长,保留了食物原有的营养物质而不失鲜美,让宝宝体验美食的同时还有着不同的营养吸收

全营养美食给宝贝最全面的营养,宝宝小对营养的吸收不均衡的话容易导致体弱的问题,有了这一款神器的话就不用太担心宝宝吃辅食果汁类的问题了,专注于保存食物最初的营养物质,给宝宝最全面的营养吸收

现在,人们更随着生活节奏的加快,更加注重身体的调养,并且都注重食物的全部营养,用全营养调理机自制各种美味料理,全食物全营养饮食方式正逐渐成为生活主流。全营养调理机操作方便,容易搭配各种食材,调理后的食物细腻嫩滑、更容易被人体吸收。

一般破壁料理机,将食物大随后,大部分营养成分流失,被人体吸收的营养仅剩百分之二十,而奥克斯破壁料理机,可以保留食物全部营养的百分之九十以上,而且其营养可以加强人体的记忆力,强健骨骼和牙齿,促进排便和肠胃吸收,促进排便,减少便秘,保护视力,降低患癌几率,让人人都拥有好气色!

全营养美食中,基本上保留了食物的全部营养,而且更易被人体吸收,全营养美食,让生活更轻松,更健康,让人人都有好身体!

育儿群

育儿群

啦啦啦~

啦啦啦。

1618 篇,显示:46 - 60篇 
社区导航
同龄宝宝