论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

来支持了

6月24日   请进:  http://bbs.ci123.com/post/7681770.html/225

6月17日   请进:  http://bbs.ci123.com/post/7681770.html/225

6月16日    请进:  http://bbs.ci123.com/post/7681770.html/210

6月15日    请进:    http://bbs.ci123.com/post/7681770.html/195

6月14日    请进    http://bbs.ci123.com/post/7681770.html/195

6月13日    请进:   http://bbs.ci123.com/post/7681770.html/180

6月12日    请进:       http://bbs.ci123.com/post/7681770.html/150]

6月11日   请进:  http://bbs.ci123.com/post/7681770.html/135

6月10日    请进:      http://bbs.ci123.com/post/7681770.html/105

6月9日    好热几时要下雨啊??

一早宏儿特配合我这娘亲...早起~~~原来这"心有灵犀一点通"是这么个意思~~

俺也体会到这感觉.....

早起干嘛呢??赶时间打针...我好上班嘛....

这PP说要一起去...好吧~~~我可厉害了....七十几斤的人载着PP一百出点加上宏儿...慢慢开往目地地....俺得好好感谢感谢这"小红龟"....它还真是辛苦了....要没它~~我不得找辆自行车骑骑??

载这PP抱宏儿这场面~~~吓吓啊!!!完全不敢想像....我肯定被压死.....

可是吃了一焖粥~~~可恶的人说:"等下星期来吧"....没办法~~宏儿病好了要再过几天才好打...

于是又赶回家~~那钟走那么快干嘛!!!再怎么赶都没它快....迟到太多了

只好带宏儿算了...怕被人说~~~

哈哈...自个开着"小红龟"带宏儿到娘家玩玩~~

中午当然就回婆家啦....(因为我妈忙...没办法帮我带宏儿~~所以我带他回家)

15:30...娘妈时间又到了~~~

回到家...咦??  PP坐那弄电机...(我PP可厉害了...她会修呢~~这是人家拿来她修的)

我:"妈...宏儿呢?"

PP:"他在你们房里呢...他爸在看着他..."

回房一看...~~~他俩太享受了...开着空调睡着了...窗帘拉上~~跟晚上似的`~~

我再看.......

这睡姿???

宏儿头在床边缘~~~脚踩LG脸上??.....

LG打斜睡着...一边睡一边拍着踩他脸的小脚??

这一米八的睡能这么睡还真无语!!!

居然打我宝贝的脚...不想活啦!!!

"你在干嘛"...到LG耳边说.

"打蚊子"...

。。。。。。。。。。。。

"打蚊子??...起来!!" 我在他耳边说大点声...(怕吵醒宏儿)

"咦...我以为是蚊子了...原来是宏儿的脚..."LG总算醒了...嘻皮笑脸地说....

瞪了他一眼..."干嘛??下午怎么不去上班??"

他很无辜地说:"下午没事...没客户..."说完他也起身了....

我躺下喂还在睡觉的宏儿~~~说真的我还蛮喜欢他睡着吃...因为他睡着了吃比较快...吃的也多...如果醒的话他总边吃边要玩的~~~

下面上几张PP啦~~~

6月8日    大热天!!!

早上下班回到家...宏儿见着他娘就跟他见着许多美女那个样...手舞足蹈的要我抱~~~哈哈....心里真是美滋滋滴....

美啥呀??美他把我当成美女了~~~

谁叫他每次见着一大群女的就这个样...手挥脚踢的....

开心ing...难道我最近变漂亮了??

难道我最近穿吊带??

难道我最近化妆??

难道..........

屁啦!!!!!!!!!!就这土样还美嘞??....这做人要有自知之明!!!

乖乖当奶妈去吧.....

可是为什么呢??吃母乳还跟我大眼儿瞪小眼儿???

足足半个小时都不离开眼??干啥呀这是...你老娘都不认得了??

午餐时间坐他自个餐椅上....看着我们吃就是不爽~~两手"啪啪啪"不停地拍着饭桌~~~

我说小祖宗...你这手不疼俺娘还心疼呢??

心疼啥呀??

饭~~~菜.....就这打法...虽不翻但菜..汤不全跑桌上去了....这会我们还吃啥呀??真喝西北风??

15:30...这会奶妈时间又到了~~顶着个大热天开着俺的"小红龟"...唰地一声就到家了~~~

这宏儿还就是享受...知道他干啥来着??

坐奶奶肚子上骑马...相当无语....那高兴样~~~比中了五百万还兴奋!!!

还好认得他娘...懂娘心~~得上班...乖乖吃完奶...也不忘赏我一身尿...

没办法咯....换件衣服再回来继续上班....

打算今晚不上班...休息一晚再说~~这稻草头得打理打理...不然肯定要长虫了

报告完毕~~~

6月7日

感觉今天好热....听说有34度了~~~

宏儿今早七点多就起床了....很精神....昨晚还担心着他~~~

因为他有些感冒~~流着鼻涕...等下班了得给他弄点冲剂喝喝~~

现在快下班了...

下午继续补充~~~

-------------------------------------------------------------------------------------------------

下午上班继续忙活着....一心想着要来YW~~~所以赶快把活干完就上来瞧瞧了

.....都成YW迷的...没办法~~~赶时间都得赶来瞧瞧的....      

6月6日

宏儿休息了两天....今早我们带他去做体检~~~

身高70厘米~~体重18斤.....

医生说相当于人家8..9个月的宝宝....发育得还不错....我们也放心了许多~~~

6月5日

PP回娘家~~我也带宏儿来娘家了....一早过来...宏儿我妈妈带着~~~所以有时间了....

和妹妹一起出门逛街~~好高兴...好久没逛了~~

败了好多衣服鞋子~~因为眼睛黑得可怜....为了不想当国家级的动物~~~于是买了眼膜回家贴贴....

还看上了一包包~~喜欢极了....这一逛还真是精神多了呢....

-----------------------------------------

刚刚回家喂宏儿...宏儿很乖~~当然是只限于睡觉的时候....他才肯乖乖的吃奶....吃的也多~~

如果醒着的话就拖了我很多时间...总是一边吃一边玩!!!!  

6月4日

依然很累~~接上一天的工作...继续埋头苦干....

6月3日

请了两天假~~~宏儿好了马上上班....很累很累~~~加上两天没来工作好多....忙得不可开交~~~

都没什么时间上来YW了~~~   

6月2日

当然上不了班了~~~继续照顾着我们的宝贝....生怕他的体温会升高~~

不过还好已经退了~~~

晚上7点左右时他闹....我知道他想出门玩~~~在房里呆太久了....于是带上帽子带他在家里到处走走...他高兴极了~~~还唱着歌呢...

6月1日

宏儿的第一个儿童节...带着前一天来的不舒服~~所以不敢带他出门玩~~结果当晚9点就发烧了~~

全家人没合上眼照顾了他一整晚~~~

此帖子已经被✿♂小鲵々鰍♀于2009年12月05日 14:28:54编辑过。

来看泥鳅了

来支持了

泥鳅,你怎么给你儿子退烧的,快跟我说说吧...

我都急死了...

我写了文章你去看看,我家宝宝3天了老是退不下,.....

谢谢!

以下是引用 第21楼 辰辰m妈 的话:
泥鳅,你怎么给你儿子退烧的,快跟我说说吧... 我都急死了... 我写了文章你去看看,我家宝宝3天了老是退不下,..... 谢谢!...

怎么回事...发烧三天~~~没去医院看一下吗??

自备西瓜来看贴

宝贝健康就是最大的幸福... 

我来幸福感受幸福

小二来杯绿茶

怎么全让泥鳅一个人占完啦。。

看来是早有准备。。

8月27日....请进```

http://bbs.ci123.com/post/7681770.html/330

8月26日    大晴天```

离开YW把个月了```不知道JMM有没有想我....在逛YW的时候有没有突然感觉到少了一个人??有没有人在问:"这泥鳅最近咋啦??都没见着踪影??"

其实最近我想S你们了...这么久没来YW我想得都要发疯了...但没办法```最近工作太忙了...工艺的到这时候都是特别特别旺....见着大伙都在忙泥鳅也不好意思坐在电脑前逛....心里上也过意不去```只能硬着头皮帮忙干了```

这会来也是忙中抽闲```没办法...实在太想大家了```先声明哦...进来的无论你们有没有想我都得说一声:"我太想你了..."满足一下我的心灵...

不说的我可要生气哦...(哈哈```用强迫的)

嘻嘻....有没有想咱们的宏儿呀....宏儿九个月了哦...小东西现在睡醒了就自己坐起来玩....玩着玩着还自己站起来了...现在他能站很久...而且自己偶尔能走出一两步```就是还没叫我声妈妈....急S我了````

大家也好久没见着宏儿了吧....来上上咱家的小光头PP````

此帖子已经被✿♂小鲵々鰍♀于2009年12月05日 14:32:13编辑过。

做妈的最怕的就是孩子生病吧

来看泥鳅的幸福咯~

6337 篇,显示:16 - 30篇 
社区导航