论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:78w|回复:6337

※◎幸★→福←◇☆吧▲开门喽````````

回帖 发帖

6月16日      依然是大晴天...

奇怪...这两天宏儿都六点就起床了~~弄得俺老娘都没时间睡....

带他打针....猜他怎么着~~~不让护士打了??....往我怀里躲.....

LG说护士长得丑...宏儿不让她碰~~

这人就总爱往这想....搞不好等宏儿大了就跟那一样了....

打的时候宏儿一声哭....然后就跟没事似的回家了....他真搞笑...

LG早上还有去剪了新发型....感觉还蛮不错的~~比之前的好看多了....喜欢~~帅呆了....(这不能让他知道...要让他知道我夸他他那高兴劲...就不想让他得意)...

这会胃有点疼```可能刚刚喝饮料了.......上帝~~我以后不敢了....别让俺疼...我怕~~....

刚刚听到最新消息....好像今晚不用上班哦....那么我今晚就不来了~~大伙记得要想我哦...

嘿。。坐上了今天沙发哦。

哈。。宏儿爸这样教小孩。哈。。还说人家护士丑。。。

太搞笑了。

看来宏儿已经有鲜明的审美观了。

我要是见宏儿还要好好打扮打扮。

万一不让我碰岂不太受打击。

爸爸的脚快点好起来。

这两天一直做织女都没有好好给泥鳅顶贴。

补上了。

我顶。。

宏儿好可爱呀。会分辨美丑啦 

泥鳅啥时给我们看宏儿的新发型呢

好像很多次看到泥鳅说胃疼了。以后自己要当心,刺激的东西就不要碰啦。不然自己受罪呀

哈哈,小宏儿上越来越懂事了。。已经有审美观了。。

以下是引用 第214楼 咪咪^^ 的话:
看来宏儿已经有鲜明的审美观了。 我要是见宏儿还要好好打扮打扮。 万一不让我碰岂不太受打击。 爸爸的脚快点好起来。...

........你就不用了!~~~你啊不用打扮都那么漂亮....这哪有丈母娘见女婿还得自个打扮的呀~~

以下是引用 第215楼 咪咪^^ 的话:
这两天一直做织女都没有好好给泥鳅顶贴。...

....没关系~~俺要看成果....最近我也没怎么看帖~~

以下是引用 第217楼 ★我爱我佳★ 的话:
宏儿好可爱呀。会分辨美丑啦 泥鳅啥时给我们看宏儿的新发型呢 好像很多次看到泥鳅说胃疼了。以后自己要当心,刺激的东西就不要碰啦。不然自己受罪呀...

看错了...新发型是我LG~~~不是宏儿~~

俺知道了~~~这天气这么热....我就喝了点冰的而已它就疼了...

小男生也喜欢漂漂的呢~

胃没事了吧。。。

以下是引用 第223楼 luck-mama 的话:
胃没事了吧。。。...

没事了...谢谢~~

教教我,怎样才可以生出那么帅的儿子。。。呵呵

6337 篇,显示:211 - 225篇 
社区导航